Мужские слезы: Я плачу, не знаю, куда мне деваться

Если настоящие мужчины почти не плачут, а из настоящих индейцев вообще не выжать ни слезинки, существует подвид сильного пола, который в количестве пролитых слез может соперничать с крокодилами.

Некоторые индивиды мгновенно раскисают, если что-то идет не по плану. «Ы-ы-ы», — раздается из-за монитора компьютера. Нет, это не означает, что он прочитал в Интернете о жизни голодающих детей Зимбабве. Скорее виноват спорт или акции компании, в которую он вложил месячную зарплату, упали на два пункта. Не приписывай его слезливость излишней сентиментальности. Он просто не знает, как еще можно выражать свои переживания. Он плачет, чтобы избавить организм от токсичных эмоций. А когда дело доходит до секса, он просто нуждается в утешении.

Игнорируй столь бурные проявления эмоций, но, уважай его чувства. Подкрепляй свою позицию в моменты интимной близости. Приучай его к мысли, что есть менее болезненные способы преодолевать фрустрацию. Главное, чтобы ты сама их знала.

   

2 комментария

  1. Cry, baby, cry... | Не учите меня жить!!!!!
    11 мая 2011 в 20:33:20

    […] Дорогие мужчины, плакать не есть плохо! Конечно же нытиков с крокодильими слезами никто не любит, а с настоящими мужчинами, плачущими […]

    Ответить

  2. 19101985
    24 мая 2011 в 20:15:58

    Настоящий мужчина не должен показывать свои слезы, но если есть серьезный повод, то можно и поплакать. А вообще то он мужчина и этим все сказано. Мужчины которые плачут вызывают у меня раздражения.

    Ответить

Ваш отзыв