Развод и… силиконовая грудь

Развод, как и свадьба, несомненно, знаменует собой начало новой жизни (положительное ли будет начало или отрицательное зависит от того, кто живет и как!), но с некоторыми оговорками: зачастую после развода мы уже не так молоды, и уже совсем по другому воспринимаем наше тело и внешность, уверенность в себе отсутствует или стремится к нулю и нам сложно заводить новые знакомства.

Вероятно, это лишь некоторые из причин того, что все больше и больше разведенных людей начали прибегать к пластической хирургии после расторжения брака, но не только из-за подобных мотивов, по крайней мере в соответствии с исследованиями Transform Cosmetic Surgery. Прослеживается растущая тенденция: разведенные прибегают к услугам пластических хирургов, чтобы отомстить своим бывшим мужьям, или бывшим женам.

И мужчины, и женщины ложатся на хирургический стол, выбирая увеличение груди, липосакцию или лошадиную дозу ботокса, чтобы вызвать ревность у экс супруга или продемонстрировать, что они по-прежнему прекрасны и не останутся надолго одиноки.

Результаты показывают, что хирург может стать очень мощным (и модным) орудием мести. Интересные цифры: 26% пациентов Transform Cosmetic Surgery разведены, 11% составляют мужчины и почти половина (48%) разведенных, которые прибегают к услугам пластической хирургии, заявляют, что их главной целью является утереть нос своему бывшему.

   

Один отызв

  1. Танюха
    20 Авг 2011 в 15:15:15

    Ой, а мне кажется, что дело не в разводе. Хотя это тоже причина решиться на пластику. Когда такой стресс, то необходиом что-то резко изменить, поменять в своей жизни. Так почему бы не собственную внешность?

    Ответить

Ваш отзыв