Рианна. California King Bed

Видео California King Bed — четвертый сингл альбома Loud, Рианна показывает нам свою романтическую сторону, которая ранее не бросалась как-то в глаза. Кроме трусов с высокой талией и развивающихся занавесок, романтику создают красные фильтры, которые окрашивают атмосферу в теплые и мягкие тона. Красивая и талантливая певица из Барбадоса хочет показать, что, несмотря на агрессивный имидж (который подтверждают многие заявлениями «hot»), ее личность не ограничивается экстремальной сексапильностью.

Молодые, красивые, влюбленные. Татуировки и мускулы — джентльменский набор подобного клише. Оказаться на пятиметровой кровати вместе с чемпионом бодибилдинга — американская мечта. Или только калифорнийская?

   

5 комментариев

  1. Олег
    21 мая 2011 в 7:40:09

    Интересно, а где вы тут увидели нечто большее, чем сексуальность? Возможно крест, на плече парня, говорит о религиозности певицы? Все остальное сексуальность в чистом виде. Ну и ладно, мне понравилось)).

    Ответить

  2. Алина
    22 мая 2011 в 12:43:11

    Красота. Все так нежно и загадочно 🙂 Да и Рианна очень даже приятной внешности. Приятно для глаз и слуха. 🙂

    Ответить

  3. Николетта
    25 мая 2011 в 3:16:08

    Рианна — очень красивая, превлекательная, сексуальная женщина. Я с Москвы поехала на её выступление в Денецк (Украина). Она была волшебная и завораживающая.

    Ответить

  4. РоманБ
    27 мая 2011 в 19:10:37

    Рианна молодец, думает о будущем — ведь взрослеет и она, и ее аудитория. Не дело все же, как некоторые, по 20 лет изображать из себя подростка

    Ответить

  5. Женский смокинг сводит с ума знаменитостей! | Не учите меня жить!!!!!
    09 Ноя 2011 в 17:12:29

    […] знаменитости как Диана Крюгер, Лейтон Мистер и Рианна. Назад Тысяча цветов одного и того же платья […]

    Ответить

Ваш отзыв