Сезон бикини для мужчин

Почему волнения по поводу приближающегося пляжного сезона считаются преимущественно женской проблемой? А как же сильная половина человечества? На пляже мы рискуем получить разрыв сердца от отсутствия хорошего вкуса и здравого смысла у многих мужчин.

Среди зелененьких пареньков, которые стремятся подражать звездам с телесами Аполлонов и засовывают купленные мамой плавки в естественные складки, расположенные ниже талии, пятидесятилетних отвислых животиков, которые думают, что они еще могут позволить себе стринги, мужчин, которые еще не поняли, что белые плавки расскажут все о владельце, а это не всегда играет в их интересах, сложно наслаждаться шепотом прибоя.

Прошлым летом, если серьезно, в один прекрасный момент я не знала, куда пристроить глаза. Пляжные шорты с душераздирающими гавайскими принтами казались Божьим подарком по сравнению со всеми ужасами, которые меня окружали. Конечно же, я — не мисс Вселенная, но и одеваюсь я соответственно. Иногда мне кажется, что, когда мы, женщины, выискиваем постоянно в себе недостатки и считаем, что выглядим безобразно, даже если это не так, некоторые мужчины считают себя сексапильными, когда они даже отдаленно не имеют ничего общего со среднестатистическими канонами красоты.

   

4 комментария

  1. IRA
    21 мая 2011 в 21:47:44

    Да уж!Иногда мужское самомнение зашкаливает!Эту веру в свою неотразимость"не задушишь","не убьёшь".В какой-то степени такие мужчины счастливые люди — не занимаются самокопанием и все неудачи списывает на "странности" окружающих…

    Ответить

  2. Дмитрий
    22 мая 2011 в 7:26:16

    Иногда женщины действительно выискивают недостатки в окружающих.Некоторым мужчинам наоборот неважно мнение окружающих,главное чтобы самому нравилось,ведь всем красавицам не угодишь.

    Ответить

  3. anna
    22 мая 2011 в 13:44:33

    Все так. Но мне кажется что тут затронут более широкий вопрос — отношения моды и мужчины. И еще вопрос вкуса. Слишком ударенные на свою внешность и одежду мужчины раздражают так же сильно (если не больше) тех, кто совсем не обращает на это внимания. Да и перекосы в воспитании мальчиков — во времена "совка" идеалом считался мужик в промасленной робе, сейчас — гламурный мальчик в стразиках. Где она — это "золотая середина"?

    Ответить

  4. РоманБ
    26 мая 2011 в 13:38:19

    Ну так вы не молчите. Скажите мужику, что он выглядит смешно. А то девушки отводят глаза, а этот "метросексуал" думает, что это от чрезмерного восхищения

    Ответить

Ваш отзыв