Столетние молодожены. Любви все возрасты покорны!

Необычная свадебная церемония состоялась в Калифорнии. Что случилось? Ничего особенного, разве что маленькая деталька: жених и невеста были далеко не первой свежести.

Все началось в 1981 году, когда Он начал ухаживать за ней. На предложение руки и сердца Она отвечает: «Конечно. Когда замуж тебе исполнится 100 лет.» И Он дожил таки до первой сотни и отметил свой юбилей в наилучшем виде: свадьбой с любимой! Главные герои повести Лансвэй Форрест и его подруга Роза Поллард, которые обменялись кольцами спустя тридцать лет после первой встречи.

Жених родился в Индиане в 1911 году и вырос в Канзасе, промышляя и продавая мех животных. Затем он переехал в Калифорнию и работал сварщиком. там, в Калифорнии, Лансвэй и встретил Роуз, которая родилась в Сакраменто в 1920 году.

Два одиноких сердца связала не служба знакомств и не сваха и никак уж не музыка, наши молодожены познакомились на танцах! Невеста моложе жениха, ей «всего лишь» 91 годок.

Что сказать, еще одно доказательство того, что любви все возрасты покорны. Пары отметила событие с семьей и друзьями, которые собрались вокруг немолодых молодоженов, перед алтарем невеста разволновалась, как девочка. Остается пожелать молодым еще 100 лет любви!

   

3 комментария

  1. Юлиана
    16 мая 2011 в 5:46:34

    Молодцы! Вот так бы у нас, а то некоторые уже в 50 лет считают себя стариками и старушками. Развлекаются, как могут, еще и в свадебное кругосветное путешествие, наверное, отправятся…

    Ответить

  2. sodem
    16 мая 2011 в 6:50:13

    Остается только по доброму позавидовать молодоженам. Многие уже в пятьдесят не не могут нормально жить, не то что любить.

    Ответить

  3. РоманБ
    16 мая 2011 в 7:49:57

    Ничего себе "молодо"… Да уж, у Лансвэя был мотив дожить до ста лет. А ребенка она ему пообещает родить, если дотянет до 110?

    Ответить

Ваш отзыв