Изменяет? Весь в папу!

Считается, что каждый мужчина должен построить дом, посадить дерево и родить сына. Все изменилось немного со временем, строительство дома из бруса сейчас можно заменить покупкой квартиры, дерево — огородиком, а вот сына воспитывать приходиться как и раньше, хотя и здесь нам на помощь приходит наука, облегчая нелегкий труд родителей.

И каждый отец надеется, что сынуля будет расти большим, здоровым, умным и… верным. Вот именно о верности-неверности и наследственности и поговорим.

Обнаружено, что склонность к изменам передается по наследству! Одним словом, чтобы узнать, принадлежите ли вы к типу людей, которые любят сворачивать налево с пути истинного, достаточно просто проследить за своим родителям. Этот совет особенно касается мужчинам, так как по мнению специалистов из Пражского университета неверность — порок, который передается от отца к сыну. Для женщин, механизм не действует, если ваша мать изменяла отцу, вы можете быть самой верной женой в мире.

Исследование доктора Гавличка, в ходе которого были проанализированы 86 пар, показывает, что мужчины более склонны к подражанию.

В ходе анализа поведенческих факторов всплыл на поверхность также и тот факт, что мужчины, как правило, изменяет чаще, потому что стараются заполучить в постель как можно больше сексуальных партнерш. Мужчины ищут риск и жаждут новенького, а женщины идут в ином направлении: они ищут отца своим детям.

Из этого исследования видно, что мужчина изменяет совсем не потому, что он не удовлетворен нынешними отношениями, а потому, что им движет инстинкт, который толкает его на поиск новых сексуальных партнерш.

Невероятно печально…

   

Ваш отзыв