Кристиан Лубутен выпустил обувь для балерин

Кристиан Лубутен предложил поистине уникальные туфельки на головокружительных каблуках для балерин британского национального балета. Каблук этой модели, украшенной тысячей кристаллов Сваровски, поражает — его длина составляет 21 сантиметр, и, конечно же, ни одна балерина не пустится в пляс в подобной обуви, которая будет продана с аукциона на следующей неделе. Просто на создание этой модели дизайнера вдохновили балерины, кружащиеся на носочках. Прекрасное произведение искусства, если рассматривать его как таковое!

«Каблук, который поднимет балерин выше, чем любых других женщин в небо, в рай» — именно так определил эти туфельки Лубутен. Уникальная возможность для женщин, которые хотят прикоснуться к небу с пальчиком и сорвать яркую звездочку и сделать любимому подарок!

Обувь была представлена на благотворительном балу, на котором танцоры также демонстрировали пачки, ювелирные изделия и аксессуары, сделанные специально для этой акции такими именитыми брендами как Moschino, Julien MacDonald, Giles Deacon,  Kinder Aggugini, Agent Provocateur,  Erdem,  Roksanda Ilincic, Jacques Azagury и House of Worth.

   

2 комментария

  1. Игра для девочек, лишенных воображения. Одеваем Стива Джобса | Не учите меня жить!!!!!
    05 Июл 2011 в 14:12:15

    […] моды и способные часами обсуждать каблуки от Лабутена, браслетики-бусики и сумки женские, – это совсем […]

    Ответить

  2. Французский маникюр вдохновленный красной подошвой Кристиана Лабутена | Не учите меня жить!!!!!
    09 Сен 2011 в 12:37:29

    […] красной подошвы, которая всегда отличала модели гуру обуви: в этом году Ив Сен-Лоран украсил свои туфли похожей […]

    Ответить

Ваш отзыв