Модные варианты инвестиций. Платье Кэрри Брэдшоу

Мы их обсуждали, мы мечтали о них, видели их во сне: платья, которые носила Кэрри Брэдшоу и ее бесшабашные подружки в культовом сериале «Секс в большом городе» и следующих за ним фильмах. И вот теперь одно из тех платьев может стать вашим… если вы готовы потратить 2 600 долларов на его приобретение, конечно же. Или даже больше, учитывая, что эта цифра является лишь стартовой ценой аукциона.

Речь идет о зеленом платье, которое вы видите на фото. Сара Джессика Паркер использовала его в одной из первых сцен фильма, выпущенного в 2008 году. Investor.co.uk сообщает, что платье будет продано на аукционе Premier Props’ Hollywood Entertainment Auction, который пройдет в Калифорнии 30 и 31 июля.

Уникальная возможность для преданных поклонников заиметь данный наряд, но будьте осторожны: нулевой размер Сары Джессики Паркер не совсем ходовой и недоступен для простых смертных :), однако я не сомневаюсь, что многие из моих читателей смогут позволить себе такое платье, по крайней мере, с точки зрения размера…

Осталось только доказать мужу, что покупка платья — это выгодное вложение денег, кто сказал, что единственное направление инвестиций — недвижимость за рубежом? Посмотрим, кто победит.

И если вы готовы потратить эти деньги, то я уверенна, у вас хватит мужества, чтобы носить это платье.

   

Один отызв

  1. Макияж на Хэллоуин | Лиловый каблучок
    07 Окт 2011 в 8:27:11

    […] стилем поведения на вечеринке. Ведь даже потрясающее платье Кэрри Брэдшоу будет смотреться нелепо без соответствующего […]

    Ответить

Ваш отзыв