Pretty in Punk — вязанные модели для девушек-панк

Новые пути открыты для вязания… и любителей моды панк: дамы и господа, представляю вам книгу «Pretty in Punk«, отличная вещица для рукодельниц, в которой собраны более чем 25 моделей, стильных головных уборов и других штучек, предназначенных как для подростков, так и взрослых.

Почему нужна подобная книжечка? Элементарно! Потому что, в конце концов, связать себе шарф или пару перчаток может каждый, не так уж много времени и сил отнимает это дело, и надоели они немного, обыкновенные вязанные перчатки сегодня никто уже не оденет, разве что намечается рыбалка, ведь неплохо иногда убежать от городской суеты и просто посидеть, кутаясь в теплый шарф, ранним утром со спиннингом в лодочке, покачивающейся на волнах.

Но для тех, кто не относится ни к профессиональным рыболовам, ни к любителям, вязать перчаточки не привлекает нисколечки, а тут не паханое поле для творчества! И рока. Как насчет стильной шапки-ирокеза, укомплектованной гребнем и жаккардовым узором, вдохновленным английским флагом?

Спокойно, вы найдете и много других моделей, повторяющих наряды легендарных панк-групп а-ля Вивьен Вествуд, каждая из которых сопровождается пошаговыми инструкциями, фотографиями и подробными рекомендациями по выбору типа шерсти и ее веса.

Только для нехороших девочек!

   

Один отызв

  1. Модные женские перчатки 2011-2012 | Не учите меня жить!!!!!
    07 Янв 2012 в 23:53:10

    […] марки предложили сочетать роскошные меховые шубы с вязаными перчатками. А американский дизайнер Оскар де ля Рента предложил […]

    Ответить

Ваш отзыв