Самые «неверные» профессии: врачи опережают сантехников

Существуют профессии, представители которых изменяют чаще других. Возможно виной всему наличие благоприятных, так сказать, для этого дела условий. Например, сантехники считаются экспертами в области обольщения, так как почти в каждом доме со сломанной трубой имеется, ушедший на работу муж, кровать и ждущая его женщина. Но это не совсем так.

Куда более склонны к изменам врачи и другие медработники: сотрудники лабораторий, медсестры и санитарочки. Благодаря опросу, проведенному сайтом знакомств Extraconiugali.com, обнаружилось, что в области здравоохранения работают почти 20% всех изменников.

Какие еще сюрпризы нам уготовил данный рейтинг? На втором месте очутились бизнесмены и частные предприниматели, которые составляют 18% от неверных своей второй половинке особей. Мысли о том, как получить кредит, как выгодно продать оптовую партию товара или подписать какой-то там выгодный договор не мешают фривольничать. По ходу для этого существуют замы, секретари, бухгалтеры и приходящие специалисты, которые могут установить, настроить или обновить 1с и обеспечить работоспособность любого другого программного обеспечения.

Знаменитый в этом смысле  сантехник так же находится на подиуме в сопровождении строителей, портных и парикмахеров. Кто бы мог подумать!!!

«Сексапил соблазнителя-сантехника стремительно падает вниз, но данный стереотип все еще присутствует в женских умах. Физически сильный мужчина все еще привлекает тех представительниц слабого пола, которые хотят чувствовать себя женщиной прежде, чем женой и матерью», — говорят эксперты сайта.

Не нужно быть моряком, чтобы иметь жену в каждом порту, вполне достаточно посменной работы. 🙂

   

Один отызв

  1. Татьяна
    10 Авг 2011 в 20:05:02

    Сейчас сантехники все чаще пьяные, небритые и немытые мужики-пропойцы, которых совершенно не хочется тянуть в кровать.А вот чистенький опрятненький врач в униформе, очень даже ничего!)

    Ответить

Ваш отзыв