Сара Джессика Паркер: фото для Vogue Usa

Последний номер американского журнала Vogue предложил читателям очень интересную фотосессию, посвященную главной героине телесериала «Секс в большом городе».

Улыбающаяся Сара Джессика Паркер возвращается на страницы «библии моды», чтобы рассказать о своей личной жизни. Прежде мы восхищались ее стилем в роли Кэрри Брэдшоу, сегодня Vogue Usa предлагает заново познакомится с актрисой, теперь уже не в роли независимой женщины, строящей свою карьеру, на сделанных для августовского номера журнала фото Сара Джессика Паркер играет самую интересную и важную в мире роль — роль матери и жены. Которая не отказывается даже дома от фирменной одежды и стильных аксессуаров, конечно же. 

Каждая из нас, женщин, имеет свои пристрастия, и, купив в газетном киоске свежий номер модного журнала или зайдя на любимый и бесплатный женский сайт, отправляется первым делом на страничку с рецептами и диетами или просматривает обзор новинок моды и интервью со знаменитостями. На этот раз не нужно разбегаться по интересам.

Хотите скандальной хроники? Вот вам муж Сары Джессики Паркер, который был публично уличен актрисой в измене и прощен со временем. Вот Сара Джессика Паркер и дети: Джеймс Уилки, который родился 8 лет назад, и близняшки Марион Лоретта Элвелл и Табита Ходж. 46 летняя актриса признается, что быть мамой «в возрасте» имеет свои преимущества, добавив, что благодарна Богу за то, что возможность сыграть культовую роль Кэрри Брэдшоу, подвернулась ей раньше, чем родились дети, ведь иначе она не могла бы уделять им достаточно внимания.

И конечно же мода! Марио Тестино сфотографировал Сару Джессику Паркер в нарядах от Chanel и Oscar de la Renta, которые безусловно заставили бы Кэрри Брэдшоу кусать локти от зависти.

Веселые и невероятно нежные фото открывают нам двери в ее дом. Забавно видеть актрису бегающей по дому на высоченных шпильках. Кто из нас готов на подобный подвиг?

   

Один отызв

  1. Модные варианты инвестиций. Платье Кэрри Брэдшоу | Не учите меня жить!!!!!
    29 Июл 2011 в 10:47:12

    […] идет о зеленом платье, которое вы видите на фото. Сара Джессика Паркер использовала его в одной из первых сцен фильма, […]

    Ответить

Ваш отзыв