Виктория Бекхэм раскрывает секрет своей красоты: соловьиный помет

Известно, что Posh Spice невероятно талантлива. Оставив в стороне ее вокальные данные и модели платьев, поговорим о другом ее, пожалуй, самом главном таланте: создавать тенденции, если сегодня Виктория скажет, что модно носить трусы навыворот, пол женского населения и процентов 20 мужского оденут нижнее белье навыворот. Не так давно она удивила нас, раскрыв секрет своей красоты: соловьиный помет.

maska

Оказывается, во время визита в Японию, Вики и Дэвид открыли для себя процедуру, которая омолаживает кожу и делает цвет лица сияющим. Эта чудодейственная (несмотря на рвотные позывы) маска для лица была изобретена гейшами для снятия макияжа или, вернее сказать, грима.

Совершенно очевидно, что сейчас, как никогда, красота требует жертв, подобная отвратительная, если вдуматься, что мы накладываем на лицо, эстетическая процедура дает отличные результаты.

Соловьиный помет, однако, не является единичным случаем странных ингредиентов косметологических средств. Существуют и другие «отходы» животных, которые используются человеком в надежде сохранить красоту. Например, бычья сперма, которая является чудо-ингредиентом масок для питания волос и делает их ярче, в то время как слизкий след улитки, является антиоксидантом и омолаживает кожу лица.

Яд змеи, например, включен во многие омолаживающие кремы, своеобразный ботокс, так сказать. И напоследок старинный турецкий способ лечения опухших ног, от усталости и шелушащейся кожи можно избавиться, погрузив ступни в ванночку, в которой плавают плотоядные рыбки, они съедят мертвую кожу на ногах. Кроме того, слюна этого вида рыб, выделяет химическое вещество, которое смягчает кожу.

Так что нужно набраться мужества, чтобы выглядеть прекрасно!

   

Ваш отзыв