Блейк Лайвли без ума от… обуви!

Блейк Лайвли, очаровательная актриса из Gossip Girl, утверждает, что она является истинной жертвой моды. Подруга Леонардо Ди Каприо в буквальном смысле сходит с ума от обуви, которую считает на данный момент идеальным подарком, и предпочитает пару туфелек из свежей коллекции обручальному кольцу!

Чего только стоит ее заявление во время недавнего интервью о том, о том, что ее коллекция состоит из более чем 300 пар, не зря такие бренды, как Chanel и Louboutin заваливают ее подарками: самыми ценными предметами одежды и аксессуарами из своих коллекций. 

«Предложения руки и сердца и признания в любви меня не интересуют. Сегодня, прежде чем думать о замужестве, я хочу сосредоточиться на моей карьере,» — сказала Блейк, — «Я не хочу, чтобы о мне говорили только как о подружке Ди Каприо. И он, и я — сильные личности, и я не хочу превратится в его тень».

Что нравится Блейк Лайвли?

«Обувь! Я не должна об этом говорить, но мой гардероб насчитывает более, чем 300 пар туфелек. Скоро мне потребуется отдельная комната для моей коллекции. Каждый раз, когда я примеряю новую пару туфелек, не могу удержаться, и хочу их купить. Мои подружки считают меня сумасшедшей и не понимают, как можно тратить столько денег на обувь!»

   

Ваш отзыв