Ким Кардашян: новые фото в 3D формате

Американская телеведущая заявила об этом собственноручно на страницах своего блога: она, Ким Кардашян, станет первой моделью, чьи фото можно будет увидеть в трех измерениях. Все это на страницах журнала World’s Most Beautiful, который выпускается полностью в 3D формате.

Где именно будет реализована фотосессия, пока никому не известно. Как и другие подробности. До сих пор желтая пресса находится в поисках достоверной информации, относительно подобной новинки, но ясно лишь одно: скорее всего, чтобы насладиться красотами Кардашян, потребуются знакомые нам очки, вроде тех, что раздают зрителям в кинотеатрах.

Помимо чисто технологических и социальных аспектов, связанных с популяризацией, возможно, незаслуженно, 3D формата, одно сомнение гложит мою душу простой смертной женщины: вам не хватает фотографий в целом (приукрашенных фотошопом), чтобы постоянно швырять нам в лицо физическое совершенство «других»? Теперь мы должны терпеть еще и три измерения?

И я не хочу даже думать о возможных будущих применениях в других областях, не совсем целомудренных и чистых, которые найдут этим фотографиям наших сыновья, друзья, мужья, товарищи, коллеги, соседи и т.д., и т.д. и т.п. …

   

Один отызв

  1. Белое золото и бриллианты для самой дорогой конфеты в мире | Шикарная жизнь
    28 Окт 2011 в 20:29:26

    […] мы видим в изящных ручках американской телезвезды Ким Кардашян, стала гвоздем шикарной инаугурации нового […]

    Ответить

Ваш отзыв