Тысяча цветов одного и того же платья

Я всегда была против серийных закупок, кроме случаев действительно классических моделей и сумасшедших распродаж, когда я покупаю одну и ту же модель платья или джинсов разных цветов. В основном потому, что я не люблю однообразие, когда вещи превращаются в униформу, да и потратить деньги на различные вещи куда приятнее, чем приобрести кучу одинаковых моделей.

Но моя уверенность в правильности подобных суждений пошатнулась после того, как я узнала о платьях Андреаса Муркудиса. Платье, если быть точными, потому что модель одна единственная. 

Андеас Муркудис — брат Костаса Муркудиса, очень известного в Германии дизайнера. В его фирменном магазине вы найдете одну единственную модель, выполненную из легкого шелка жоржет. Но зато выбор цветов поражает: 143 оттенка, которые накладываются друг на друга и дают возможность создать около 21 000 (немцы все посчитали!) различных комбинаций.

Невероятно, не так ли? Хотя как выбрать всего один, или два оттенка из подобного изобилия? И вряд ли нам помогут в этом очень нелегком деле рекомендации модельеров и палитра самых модных цветов этой осени. Гораздо проще выбрать что-то одно, когда предлагаются три или четыре цвета, а как это сделать, когда перед нами двадцать тысяч вариантов?

   

Ваш отзыв