Как забыть мужчину, которого любишь? Шоппинг-терапия!

Сегодня врачи могут вылечить практически любую болезнь, чудесные микстуры избавляют нас от кашля и зубной боли, сбивают температуру и лечат, одним словом, наше тело. Единственное, что не в состоянии «исправить» доктора — это помочь нам забыть мужчину, которого любим. Многие недуги мы научились лечить еще до их появления, успешно используя такие вещи как прививки и витамины, ведь профилактика ОРВИ у детей избавит нас от вынужденного сидения дома с хнычущим сопливым малышом. Вот только таблеток от неразделенной любви еще не придумали, не научились еще доктора собирать по кусочкам разбитые сердца.

Нет, конечно же, копаются и в наших душах доктора, но как забыть любимого без сеансов у психоаналитика? Есть один способ: шоппинг!

Факт того, что шоппинг является эффективным лекарством от сердечных драм продемонстрировал опрос сети Лондонских коммерческих центров Superdrug, большинство из 2 000 англичанок, принявших участие в исследовании, ответили, что они пытаются забыть разочарования в любви тратя деньги на себя, кардинально меняя прическу и макияж, приобретая аксессуары и новую одежду.

Шоппинг-терапия помогает нам поставить точку в очередной лав-стори, так что не волнуйтесь, если, после ссоры, развода и новенького паспорта с девичьей фамилией ноги сами несут вас в какой-то магазин или торговый центр, это абсолютно нормально, и я скажу вам больше, это просто отлично! Единственный момент, тут важно не переусердствовать и не потратить всю зарплату за один присест, так что берем только наличные и оставляем кредитную карточку дома, чтобы не жалеть потом и не кушать целый месяц овсянку!

Шоппинг, как вы уже поняли, не подразумевает крупные вложения денег и не обязательно покупать сумочку от Louis Vuitton или от Chanel, чтобы забыть о любимом мужчине, прекрасно помогают малые дозы «лекарства»: подойдет Zara и H&M.

Аксессуары, одежда, косметика, салоны красоты и новый цвет волос — вот таблетки от неразделенной любви, помогающий поднять настроения и самооценку и исцелить разбитое сердце. И, кто знает, новая любовь возможно уже ожидает вас за углом.

   

Ваш отзыв