Пижама из шелка — модный тренд сезона

Эта осень, если говорить о последних тенденциях моды, обещает нам комфорт и релакс, так как после удобных комбинезонов, дизайнеры модных брендов предлагают нам еще один тренд сезона: пижаму! Именно так!

Шелковые пижамы сбежали из наших спален и перебрались на улицы, но, прежде чем радоваться гениальной идее появиться в офисе в любимой кружевной ночной сорочке и тапочках с поросятами, стоит отметить, что это касается только пижам классического кроя с отложным воротничком, лацканами и рукавами до локтя. 

Новая жизнь для пижам в мужском стиле с широкими штанами, мягко скользящих по бедрам, и легкими шелковыми блузами. Посмотрите, они уже заменили сексапильные клубные платья, покорив многих знаменитостей и икон стиля, таких как Джессика Альба, которая выбрала пижаму Dolce&Gabbana, или Рэйчел Рой, предпочитающей модель из своей коллекции.

Необходимо соблюдать несколько простых правил, если вы, следуя модным тенденциям, решитесь приобрести стильный шелковый халат и элегантную пижаму вместо привычного вечернего платья для выхода в свет:

  1. Вначале убедитесь, что ваш рост и фигура позволяют это, ведь свободные пижамные штаны из шелка прибавят парочку сантиметров на бедрах и «урежут» визуально длину ваших ног.
  2. Вторым обязательным правилом ношения пижам является использование обуви на высоких каблуках, которая, конечно же, делает наш удобный наряд менее комфортным :), но в данном случае 10-ти сантиметровые шпильки абсолютно необходимы, если вы хотите выглядеть в пижаме стильно и не превратиться в огородное пугало.
  3. Третье правило — вы должны быть уверены на сто, или даже на сто пятьдесят, процентов в своем выборе, так как не все смогут понять эксклюзивность подобного наряда, считая, что шелковая пижама — это всего лишь предмет домашней одежды, и никак не подходит для появления в общественных местах. В этом случае не обойтись без доли самоиронии и чувства юмора, ведь раскрепощенность и здравое отношение к собственной персоне, без пафоса и мании величия, — незаменимая характеристика сильных женщин.

   

Ваш отзыв