Под дождем. Копируем уличный стиль звезд!

Как одеваться в дождь? Теплое бабье лето пролетело незаметно, и наступила пора мрачных дней, когда солнце боится выглянуть даже на мгновение из-за тяжелых темных облаков, полных дождем, который в самый неудобный момент прольется нам на голову.

Совсем не обязательно идти на компромисс и отказываться от модной одежды даже под проливным дождем! Достаточно взять на вооружение уличный стиль знаменитостей. Таких как Пиппа Миддлтон, которую вы видите на фотографии выше, бросающей вызов погоде стильным нарядом истиной дивы, отказавшись от шляпы и зонта. Гламур и мода, даже в серый Лондонский день. 

Давайте вместе полюбуемся стилем звезд на прогулке под дождем. Под капюшоном на первой фотографии прячет лицо от любопытных папарацци Меган Фокс. Очаровательная актриса и модель, в прошлом ставшая лицом рекламной кампании Джорджио Армани, умудряется сохранить присущий ей сексапил даже в обычных джинсах и серой куртке.

Кэтрин Зета-Джонс в Нью-Йорке сохраняет элегантность, даже если идет дождь. Зонтик, платье, туфли, сумочка и солнцезащитные очки — все черного цвета. Выбирая total black, сложно ошибиться.

А как насчет Блейк Лайвли, которая появилась на съемочной площадке Gossip Girl с прозрачным зонтиком, который является одной из самых модных тенденций этой осени.

Посмотрите на гламурную и модную Холли Берри, которая не отказывается от шоппинга в Беверли-Хиллз, даже под дождем. Она выбрала яркий зонтик и сапоги на высоком каблуке.

Стиль кэжуал выбрала и Дженнифер Энистон, которая вместе со своим бойфрендом Джастином Теру прогуливается в дождь по улицам Нью-Йорка. Актриса отказывается от зонта, отдав предпочтение стильной шляпке и кожаной куртке. Похоже, что мода 80-х мы понемногу возвращается на улицы городов.

Клаудиа Шиффер как всегда великолепна! Но ей поставим на этот раз 5 с минусом. Почему? Безупречный стиль портит зонтик в руках у ассистента. Неужели так сложно держать его самой?

А вы, как вы одеваетесь в дождь?

   

Один отызв

  1. Яблочная кислота и полифенолы. Странные секреты красоты звезд Голливуда | Не учите меня жить!!!!!
    28 Дек 2011 в 10:09:33

    […] Кэтрин Зета-Джонс ест клубнику, чтобы сохранить свою сверкающую улыбку. […]

    Ответить

Ваш отзыв