Детская коляска от Porsche

Если папа не может позволить себе гонять на Порше, молодой отпрыск должен красоваться в собственном средстве передвижения в равной степени эксклюзивном и дорогом! Детские коляски марки Porsche имитируют дизайн и заимствуют технологии спортивных автомобилей этой компании. И, конечно же, это единственная детская коляска, способная органично поместиться в багажник любой модели Porsche!

Коляска Porsche P’4911 была разработана шведским дизайнер Давидом Дэвудом, которого на создание подобного чуда вдохновил оригинальный дизайн роскошных и знаменитых во всем мире машин, правда пришлось поработать над адаптацией коляски к детским потребностям среди которых, конечно же, комфортабельность малыша и его безопасность. Материалы выбирались с осторожностью, коляска сделана из углеродного волокна, алюминия и кожи. Колеса с шарикоподшипниками также тщательно продуманы.

Похоже, что эта коляска предназначается в первую очередь для пап! Сложно поверить, что мужчинам удастся испытать от вождения коляски Порше острые ощущения, аналогичные заряду адреналина, который дарит нам езда на спортивном автомобиле, но подобное времяпровождение будет считаться достаточно интересными, чтобы оторваться на несколько часов от любимого автомобиля.

О времена… о мода… Раньше-то считалось, что после рождения детей родители должны избавляться от спортивных автомобилей, приобретая вместо них более просторные машины! Сегодня оказывается, что дети тоже ездят на Порше! Остается только разобраться еще с одним вопросом — вопросом безопасности малыша в машине. На страничке, где собраны отзывы об автокреслах Bebe Confort (креслице именно этой марки мы присмотрели для нашего маленького пилота), я не нашла интересующей меня информации… Коляска-то влазит в багажник, а автокресло есть куда ставить???

   

Ваш отзыв