Джессика Альба и Фан Бинг Бинг в платье Versace для H&M

Фирменные вещи нравятся всем, а красиво одеваться, не тратя миллионы, еще интереснее! Именно поэтому многие известные дома моды сотрудничают с производителями одежды low cost, выпуская интересные капсульные коллекции. Например, шведская компания H&M постоянно предлагает своим клиентам специальные коллекции модной одежды ведущих дизайнеров по оптимальной цене.

Даже знаменитости не упускают возможности сэкономить и довольно часто появляются на красных ковровых дорожках в моделях из коллекций брендов low cost. Джессика Альба и ее очаровательная азиатская коллега Фан Бинг Бинг недавно были сфотографированы любопытными папарацци в одном и том же платье Versace из капсульной коллекции итальянского дома моды для H&M. Молодые и талантливые актрисы имеют мало общего, но обе выглядят на отлично в этом супер-модном платье!

Versace for H&M является одной из самых успешной мини-коллекцией из всех созданных именитыми дизайнерами для модного бренда, ведь этот итальянский дом моды насчитывает немало поклонников и почитателей во всем мире, и подобный ажиотаж вокруг этой капсульной коллекции вполне можно было предугадать. Во всяком случае, приятно отметить, что итальянская мода, несмотря на кризис, продолжает оставаться эталоном стиля во всем мире, многие модницы с удовольствием покупают made in Italy и не ищут ответов на вопрос, как не превратиться в «тетку».

В коллекции Versace для H&M были представлены роскошные и гламурные модели одежды, аксессуаров, сумок и обуви, на которые сложно было не обратить внимание. Часть коллекции была посвящена моде восьмидесятых и Джанни Версаче, другая часть полностью соответствовала стилю Донателлы с шипами, заклепками и кожей в изобилии!

Но вернемся к нашим знаменитостям, Джессика Альба и Фан Бинг Бинг выбрали коктейльное платье из черной ткани с золотой люрексовой нитью и отделанной бисером юбкой и геометрическим рисунком, отличительной чертой бренда Versace, из золотых шипов. Обе звезды одели с этим платьем непрозрачные черные чулки и черные туфли на высоком каблуке.

По вашему мнению, кто выглядит лучше? Я думаю, что в этом случае сложно сделать выбор.

   

Ваш отзыв