Красивый французский маникюр в домашних условиях

Маникюр – это ежедневная процедура, которая делает наши ногти не только здоровыми, но и красивыми. Особенным в таком маникюре является то, что его можно делать в домашних условиях.

Маникюр французский известен довольно давно. Для его применения используются несколько видов лаков, точнее оттенков. Это белый, розовый или бежевый, и прозрачный. Хорошо, если в конце процедуры нанести и закрепляющий слой, это поможет продержаться маникюру немного дольше времени. Особенности такого маникюра это то, что краешки ноготков выкрашиваются в белый цвет, а пластины ногтя – в бледные тона. Форма для французского маникюра уже долгое время существует определенная. Предпочитается квадратная форма ногтя, со слегка подпиленными краями. 

Итак, перед нанесением французского маникюра необходимо для начала сделать обычный маникюр. Затем аккуратно белым лаком закрасить кончики ногтей, которые выступают. Для большей аккуратности можно использовать аппликаторы, которые уже имеются в наборе для французского маникюра. Они продаются и отдельно, а также легко делаются и в домашних условиях. Если Вы так и не смогли найти аппликаторы, то примените подручные средства.

Возьмите ткань, края которой не мохрятся и нарежьте небольшими полосочками. Чтобы ткань не ездила по ногтевой пластине, можете слегка ее намочить. Теперь можете смело окрашивать кончики ногтей. С аппликатором можете не бояться, что закрасите больше чем нужно. После окрашивания лаком дайте ему хорошо высохнуть и только потом можете нанести повторно либо лак, либо укрепляющее средство.

Но даже под таким красивым маникюром, особенно, когда французский маникюр является наращенным, трудно спрятать неухоженные ногти. Поддерживать свои собственные ногти в хорошей форме, процедура довольно сложная. Поэтому дамы, которые обладают натуральными, длинными и крепкими ногтями, являются предметом зависти у тех, кто себе их наращивает.

Итак, чтобы исключить расслаиваемость, а также их чрезмерную гибкость, желтоватый оттенок, белые пятна – нужно осмотреться вокруг. На наши ногти влияют не только внутренние факторы, но и внешние воздействия. К внешним воздействиям относятся хлорированная вода и химия, которой зачастую мы пользуемся при мытье сантехники. Бороться с этим конечно можно, даже при помощи перчаток, но здесь уже дело в дискомфорте. Поэтому если оставить привычную жизнь как есть, то тогда укрепление ногтей нужно будет делать в специализированных салонах. Здесь Вам предложат квалифицированный подход и вариант биогеля. Биогель – это современный вариант укрепления ногтей, как своих, так и искусственных. Эта современная новинка пользуется достаточно большой популярностью у модниц.

   

Ваш отзыв