Модные свитера 2011-2012

Невозможно обойтись в холодную погоду без тёплого мягкого свитера. В зимних коллекциях 2012 каждая модница сможет найти свитер, не только тёплый, но и супермодный, в котором,не только манекен, но и она будет выглядеть привлекательно и стильно.

Большинство мировых брендов в основе своих коллекций  используют правило минимализма. Прежде всего, это отражается в моделях одного цвета, без декоративных элементов. В моде будут модели с коротким рукавом и свитера с высоким горлом. А основным материалом будет ангорская шерсть, верблюжья шерсть и кашемир.

Очень популярными в новом сезоне будут платья-свитера. Удлинённые модели свитеров с высоким горлом, отделкой из меха и оригинальным сочетанием материалов ангоры и атласа, не дадут замёрзнуть холодной зимой и при этом отлично смотрятся. Однако классические модели, выполненные английской вязкой, также не выходят из моды. По-прежнему актуальной остаётся отделка изделий натуральным мехом. Это не только красиво, но и очень тепло.

В зимних коллекциях присутствуют очень оригинальные модели, декорированные бахромой, вышивкой и разнообразными принтами. Очень популярными будут вязаные удлинённые объёмные платья. Довольно часто встречаются в коллекциях короткие свитера с длинным рукавом. Очень ярко и эпатажно смотрятся свитера с газетными принтами, различными полосками и самое главное они самых разнообразных цветов. Такие вещи просто жалко вешать на вешалки, их хочется носить постоянно.

Наиболее актуальными принтами по-прежнему остаются полоски, изображение снежинок, оленей и других зимних мотивов. Модными также будут свитера в стиле грандж со спущенными петлями, многослойностью и умышленной небрежностью.

Неимоверно ярко смотрится коллекция моделей, которые сочетают в себе уличный шик и стиль школьницы, созданный благодаря использованию цветных моделей. Среди цветов  здесь присутствую розовый, красный и оранжевый, бежевый и чёрный, а также есть комбинации чёрного и красного, чёрного и белого. Все модели смотрятся очень оригинально и свежо.

Ещё одна модель свитеров просто покорит любого. Модельеры превратили свитер в произведение искусства, которые украшают картины. Это и всевозможные изображения цветочных композиций, и портретов женщин на фоне цветов, которые располагаются как на всей поверхности свитера, так и на однотонном фоне. Такие свитера дизайнеры рекомендуют сочетать с юбками, которые украшены такими же принтами.

   

Ваш отзыв