Моника Белуччи а-ля Круэлла де Вил для Tatler Россия

Пока россияне собираются на рождественские каникулы в Европу и спешат приобрести туры в Италию итальянцы вновь покоряют Россию. Гордость Италии и женской красоты в целом, потрясающая Моника Беллуччи, появилась в этом месяце на обложке Tatler Россия в образе Круэллы де Виль. Итальянская актриса держит щенка далматинца на руках, и подобный выбор редакторов популярного журнала, безусловно, вызвал негодование анималистов и просто любителей животных.

Обложка декабрьского номера подвергалась резкой критике, так как многие продолжают дарить животных, забывая, что щенки и котята — не игрушки, и приобретение домашнего любимца должно быть обдуманным шагом. Купленные к празднику животные очень часто оказываются на улице, когда безответственные хозяева понимают, что ухаживать за ними слишком сложно, поэтому было бы неплохо, чтобы знаменитости подключались к информационно-пропагандистским кампания, которые борются с этим печальным явлением.

Но Tatler Россия вместо этого решил предложить обложку, которая изображает Круэллу де Вил — негативную героиню диснеевского мультфильма, стремящуюся украсть щенков-далматинцев, чтобы пошить себе шубу! Учитывая, что многие активисты выступают против убийства животных для тщеславия, выбор журнала стал началом жаркой полемики.

Итальянская актриса изображена в белом пятнистом плаще, который дополняют шляпка и ожерелье. Слава Богу, редакторы не додумались одеть на Белуччи шубу, но щенок на руки не выглядит очень счастливым, хоть и не знает, что ожидало щенков в фильме «101 далматинец»…

Моника Беллуччи, которой в этом году исполнилось 44 года, до сих пор считается одной из самых красивых женщин в мире, и любит позировать для обложек самых популярных журналов, и, несмотря на возраст, несколько месяцев назад она появилась голой на обложке Elle Франция, продемонстрировав свое безупречное тело!

«Я не худа, и мое тело не вписывается в эталоны красоты, которые диктует сегодня мода,» — сказал актриса после той фотосессии, сделанной Питером Линдбергом. — «Хватит верить в бессмертие, его не существует, и не стоит бояться морщин. Возраст женщины не должен быть табу.»

   

Один отызв

  1. Ночной визитер
    30 Июл 2012 в 19:54:58

    Господи, смените копирайтера — миллион ошибок! просто неприятно: сайт отличный, полезный, интересный и тэдэ, а написано… "левым мизинцем задней ноги!, честно.

    Ответить

Ваш отзыв