Russy Valеnki: все новое – это хорошо забытое старое

«Все новое – это хорошо забытое старое» — эта поговорка как нельзя, кстати, характеризует бум на валенки. В последние несколько лет стильные женские валенки являются самой неординарной обувью в гардеробе самых известных мировых модниц. Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шифер щеголяли в валенках по красным дорожкам Голливуда.

Хотя валенки и считаются исконно русской обувью, всемирную известность им принес известный итальянский дизайнер Джанфранко Ферре в 2002 году. А закрепить успех на «Олимпе» высокой моды помог итальянский обувной бренд Judari. Запустивших под руководством двух российских дизайнеров Дарьи Голевко и Юлии Войтенко линию обуви под названием «Russy Valеnki».

Валенки от Judari представляют собой классические старинные русские валенки из овечьей шерсти соединенные с изящной итальянской колодкой. Валенки на резиновой, или кожаной подошве, серого, черного, белого, бежевого, и красного цветов, различной высоты и формы, украшенные атласными лентами, вышивкой и кристаллами Swarovski,– с восторгом были приняты в мире моды. По сути своей современные валенки ничем не отличаются от женских модельных сапог, только имеют перед сапогами большое преимущество. Валенки удобны, практичны, не раздражают кожу и улучшают циркуляцию крови в организме. При всем совершенстве современных технологий войлок для модельных валенок, как и прежде, войлок изготавливается способом ручного валяния. Следует заметить, еще одну особенность валенок, при их производстве невозможно создать две одинаковые пары. Даже в одной паре, валенки различаются друг от друга. Такая особенность делает модельные валенки особенно привлекательными для любителей эксклюзива.

Валенки различной высоты стильно смотрятся с узкими джинсами скинни, любительницам креатива идеально подойдет сочетание валенок с короткими котельными платьями, либо платьями, выполненными в «стиле casual». Приверженцам классики следует сочетать модельные валенки с вещами, выполненными в альпийском стиле, вооружившись спицами можете самостоятельно связать объемный свитер с косами, используя мягкую пряжу для ручного вязания, а любительницы гламура будут выглядеть ультрамодно, сочетая женственную и утонченную одежду с валенками на каблуке обильно инкрустированными кристаллами Swarovski.

Автор: ktr27

   

Один отызв

  1. yuriy21
    30 Ноя 2011 в 18:39:32

    Валенки хорошая обувь и все хорошее, старое возвращается к нам вновь.

    Ответить

Ваш отзыв