Часы Cartier для женщин, которые любят бриллианты

Получать драгоценности в подарок всегда приятно. Не важно, кольцо ли это, серьги, колье или браслет, главное их красота и элегантность. Ослепительные бриллианты, цветные драгоценные камни остаются одними из самых желанных новогодних подарков. Многие крупные дома мод класса эксталюкс предлагают к Рождеству свои новые коллекции, чтобы удовлетворить вкусы самых требовательных почитателей. Вы можете выбрать классические ювелирные украшения или остановить свой выбор на часах.

Белое золото, бриллианты и жемчуг и изящная пантера внутри часов, усыпанных бриллиантами… Речь идет о Masse Secrète décor Panthère, эксклюзивной модели часов Картье, которая была посвящена этой представительнице семейства кошачьих — одному из самых любимых животных многих ювелирных брендов. Пантера движется по циферблату благодаря двойной кольцевой структуре, которая позволяет перемещать ее в одно из трех положений, таким образом, что создается впечатление движения. Новая модель Cartier разработана специально для женщин, которые любят бриллианты, и многие модницы уже выбрали эти часы в качестве подарка на новый год.

Тема пантеры очень дорога этому бренду, который любит создавать ювелирные украшения и часы с самыми экзотическими животными. Пантеры встречаются во многих творениях Cartier, от колец до браслетов, и, конечно же, не могли остаться в стороне эксклюзивные часы этого дома моды.

Новая модель часов представляет собой изобилие роскошных материалов и предназначена для женщин, которые любят драгоценные камни. Корпус часов изготовлен из белого золота, черный циферблат представляет собой клетку, по которой движется усыпанная алмазами и жемчугом пантера из белого золота, замирая на циферблате в трех положениях, благодаря двойному кольцу, которое в свою очередь, также украшено бриллиантами.

Ремешок из черной крокодильей кожи дополняет стильный дизайн этих женских часов.

Как многие другие часы Картье Masse Secrète décor Panthère выпущены ограниченным тиражом, и каждый аксессуар имеет номер на задней части корпуса.

Очень ценный подарок для всех женщин, которые любят красивые фирменные вещи, хотя… если подарок сделан от чистого сердца, нас вполне устроят и Seiko, а алмазы от Cartier подождут.

   

Ваш отзыв