Dsquared2: коллекция одежды в стиле вестерн

Мало кто поспорит, что практически вся одежда от Dsquared2 пропитана духом приключений и авантюризма. Женский образ, предлагаемый брендом – это сексуальная леди «в стиле вестерн», немного небрежная, чуть-чуть брутальная, и в тоже время утонченная и элегантная.

Стиль Dsquared2 объединяет в себе яркую выразительность, экспериментальность и самоиронию. Не многие модельеры могут позволить себе конкурировать с братьями Дэном и Дином Кейтенами в создании такой неординарной и в тоже время стильной и доступной одежды. Какой бы новый шедевр не создавали братья джинсы Dsquared2 остаются визитной карточкой бренда. Еще не было ни одной коллекции, где бы не демонстрировались яркие и непохожие друг на друга джинсы. В мире высокой моды Dsquared2 являются признанными законодателями джинсовой моды.

Китайские фабрики моментально подхватывают предложенные модели, выпуская дешевые реплики. Я довольно скептически отношусь к шоппингу в китайских магазинах, где за копейки можно приобрести модные вещички, но ввиду того, что сегодня доставка товаров из Китая обойдется вам дешевле, чем пересылка купленного из Европы и Америки, и товар будет доставлен «до двери», что, согласитесь, очень удобно, многие продолжают покупать подделки.

Коллекция Dsquared2 2011 – 2012

Вся коллекция выполнена в стиле вестерн и пропитана духом «Дикого Запада». Братья предложили джинсы классического силуэта как синего, так и черно-серого цвета, эта идея сразу же стала трендом сезона, задвинув остальные джинсовые идеи за кулисы моды. Что касается форм, то здесь всегда отличавшиеся демократичностью дизайнер дизайнеры, предложили как широкие, так и узкие брюки. В качестве декора на моделях черно-серого цвета использованы ассиметричные кожаные вставки и молнии. Синие же модели напротив отличаются сдержанностью и ненавязчивостью, допускается лишь локальные потертость в районе колен.

Любимую одежду ковбоев (джинсы) модельеры предложили сочетать с классическими элементами делового гардероба, а именно белыми рубашками, укороченными жакетами в стиле ампир выполненными из кожи. Для любительниц романтического стиля дизайнеры предложили дополнить образ пончо, высокими сапогами на шнуровке, пончо, а также перчатками с широкими раструбами.

Наравне с джинсами в зимней коллекции также были представлены юбки-гаде длинною макси очень узкие до колена и резко расширяющиеся от него. Сочетать такие юбки дизайнеры предложили также с белыми рубашками по типу «мужской», а широкополая шляпа – самый актуальный аксессуар такого образа, являющийся центром композиции.

Автор: ktr27

   

Ваш отзыв