Модный мех сезона осень-зима 2011-2012

Мех во все времена не только придавал роскоши и шика женскому образу, но и согревал в любую непогоду. В новом сезоне все ведущие дизайнеры сошлись в едином мнении, что самый модный — пушистый длинноворсовой мех. Модные дома предложили разнообразные модификации и детали из меха.

Меховой воротник 2011 – 2012 – это объемный, широкий и роскошный воротник яркого цвета желательно в тон изделия. Самыми модными цветами считаются: бирюзовый, оранжевый, фиолетовый, коричневый, цвет фуксии, черный, а также воротники натуральной расцветки. Среди лидеров в натуральных расцветках стали мех черно-бурой лисы, мех белого песца, а также рыжей лисы. Модны также меховые столы, завязывающиеся на атласные ленты, которые модно одевать как по верх пальто, так и по верх платьев.

Сегодня стало очень популярным отмечать салютом знаменательные даты: юбилеи, свадьбы и фестивали. Пиротехнические шоу с дождем из конфети и цветным дымом запоминаются надолго, композиции из светящихся слов станут отличным завершением мероприятия. Красочные фейерверки украсят небо и в Новогоднюю ночь. Чтобы выбежать на улицу и посмотреть затяжные вспышки огней в ночном небе, совсем необязательно накидывать пальто — меховая стола будет смотреться куда эффектнее.

Меховая шапка 2011 – 2012 – это объемная бесформенная шапка по типу чалмы из пушистого меха, которая хорошо закрывает уши и согреет в сильные морозы. Расцветки для шапок дизайнеры выбрали как натуральные серые, белые, черные, так и неординарные бордовые, салатовые, оранжевые.

Самыми эксцентричными моделями меховых шапок признаны шапки ушанки очень объемные из пушистого меха, стильно меховые шапки ушанки очень ярких цветов (оранжевый, салатовый, розовый). Не оставили в стороне дизайнеры шапку папаху – модно шапка папаха серого или черного цвета выполненная либо из длинношерстной кучерявой овчины, либо из стриженной и полированной овчины.

Меховые нарукавники 2011 – 2012 – это своеобразная конструкция, предложенная дизайнерами дома Dior, где красиво скомбинированы шелк и объемная песцовая манжета контрастного цвета. Такой аксессуар одевается поверх рукава любого пальто или куртки и является красивой и неординарной заменой съемным меховым манжетам.

Меховые шарфы 2011 – 2012 – это большие объемные из пушистого меха шарфы длиною до талии, которые скрепляются с помощью шнуров с большими меховыми бубонами.

Модно объемный меховой шарф фиксировать на талии широким поясом. Дизайнеры дома «Versace» предложили маленькие меховые песцовые шарфики, имитирующие воротник стойку, которые застегиваются сзади и служат прекрасным дополнением, как для верхней теплой одежды, так и для платьев.

Автор: ktr27

   

Ваш отзыв