Секреты похудения знаменитостей

Конечно же, в их распоряжении штат личных тренеров, лучшие хирурги и фотошоп для ретуширования фотографий. Но… если Кэмерон Диаз, Холли Берри и Виктория Бекхэм и имеют идеальные фигуры без жировых складочек и целлюлита, то это еще и потому, что каждая из них имеет свои секреты, позволяющие похудеть и оставаться в форме.

Узнайте, может и у вас получится взять на вооружение их идеи и научиться чему-то полезному. 

Будучи диабетиком Холли Берри вынуждена питаться, отдавая предпочтение продуктам с низким содержанием сахара (бобовые, цельное зерно и фрукты). В дополнение к йоге, которой актриса занимается почти каждый день, она использует метод FFF («5-Factor Fitness») Харли Пастернак, который представляет собой комплекс силовых упражнений, улучшающие равновесие и осанку.

Диета Холли, в силу обстоятельств, правильно сбалансирована. Чтобы стать девушкой Джеймса Бонда мы должны отказаться от рафинированного сахара, содержащегося в конфетах и безалкогольных напитках и закусок, налегая на бобовые, цельное зерно и фрукты, как нам предлагают многие женские диеты. Кроме того, чтобы иметь идеальную фигуру, не забывайте о занятиях спортом два или три раза в неделю.

Кэмерон Диаз для поддержания формы, также полагается на спорт, но не рассчитывайте, что рацион актрисы состоит из отварной рыбы и овощей: Кэмерон отдает предпочтение гамбургерам, прохладительным напиткам, мороженому и тортам.

Чтобы компенсировать это, Диаз ка все истинные калифорнийцы, проводит очень много времени в воде — 4-5 часов серфинга в день, что позволяет кушать самую калорийную пищу, не чувствуя себя виноватой.

За несколько дней до появления на красной ковровой дорожке очаровательная блондинка садиться на близ-диету: чтобы влезть в платье, она питается только зелеными листьями (салат, капуста, шпинат), которые дарят чувство сытости, очищают организм и убирают живот. Но всему нужно знать меру. Однообразное питание не может быть полезным. Полностью исключив жиры из рациона, вы рискуете ослабить иммунитет. Чувство усталости и мышечная слабость — результат авитаминоза. Специальная диета при дефиците витамина b12 в этих случаях поможет обеспечить организм нужными микроэлементами.

В отличии от первых двух голливудских красавиц, Виктория Бекхем, чтобы иметь нулевой размер, вообще ничего не ест. Она сидит на голодной диете: ни жира, ни сахара и всего 1000 калорий в день, в то время как рекомендуемая суточная норма составляет 1600 ккал. Теперь вы понимаете, почему она никогда не улыбается! Даже во время последней беременности Posh Spice ни поправилась ни на грамм. Конечно же, отметите вы, существует витаминно-белковая диета специально для беременных, но в нашем случае, сомневаюсь, что Виктория позволила себе потреблять лишние калории.

Кроме урезанного пайка, жена знаменитого футболиста проводит большую часть своего времени посвящает физическим упражнениям. В одной из комнат своего дома организован зал, где Вик танцует на высоких каблуках, чтобы сохранить линию.

Диета Виктории Бекхэм необычайно жесткая: постоянное недоедание и периодические голодовки, во время которых разрешается пить литры и литры воды. Посмотрите на результат: ни грамма жира в организме, дряблая кожа, вытянутое лицо и постоянное плохое настроение. Что касается танцев на высоких каблуках, это плохая идея, особенно для спины.

Стоит ли красота подобных жертв? Не думаю!

   

2 комментария

  1. Яблочная кислота и полифенолы. Странные секреты красоты звезд Голливуда | Не учите меня жить!!!!!
    28 Дек 2011 в 12:49:38

    […] Голливуда используют множество натуральных средств. Холли Берри для борьбы с целлюлитом массажирует тело смесью, […]

    Ответить

  2. VIP-аксессуары: собака в сумочке | Не учите меня жить!!!!!
    20 Янв 2012 в 8:39:23

    […] не тратя миллионы, как Пэрис Хилтон или Виктория Бекхэм, чтобы продемонстрировать последнюю модель сумки Vuitton […]

    Ответить

Ваш отзыв