Яблочная кислота и полифенолы. Странные секреты красоты звезд Голливуда

Сколько раз мы думали, глядя на белоснежные улыбки и стройную фигуру голливудских звезд, улыбающихся с обложек глянцевых журналов,что все их великолепие (по крайней мере внешнее) — фрукт дорогостоящих процедур и/или хирургического вмешательства?

Кэтрин Зета-Джонс в платье Эли Сааб

Звезды тоже люди, или почти, и многие знаменитости заявляют, что идеальная фигура, волосы и зубы — результат ухода за собой с помощью средств, которые, более или менее, доступны для всех. Давайте посмотрим на странные секреты красоты известных моделей и актрис. 

Очаровательная Кэтрин Зета-Джонс ест клубнику, чтобы сохранить свою сверкающую улыбку, которая, наряду с ананасом, является отличным средством, позволяющим поддерживать белизну зубной эмали из-за содержащейся в ней яблочной кислоты. Конечно же, , скажите вы, существуют современные керамические коронки на зубы цены на качественное протезирование сегодня доступны практически каждому. Согласна, но это не означает, что можно не думать о гигиене полости рта! Давайте последуем примеру голливудской звезды и начнем заботиться «сейчас» о наших зубках, так как откладывание этого дела на «завтра» заканчивается визитами к стоматологу.

Сандры Баллок в платье Дженни Пэкхем

Содержащиеся в молоке белки, витамины и минералы, конечно же, полезны для нашего организма, возможно именно поэтому Синди Кроуфорд, чтобы сделать кожу более мягкой, опрыскивает лицо смесью молока и минеральной воды. Еще более странным является средство Сандры Баллок по борьбе с морщинами вокруг глаз: актриса наносить на эту область лица крем от геморроя, эффективное средство, способное расслабить ту зону, на которую нанесена мазь, и, следовательно, на некоторое время разгладить морщины и убрать мешки под глазами.

Для ухода за телом звезды Голливуда используют множество натуральных средств. Холли Берри для борьбы с целлюлитом массажирует тело смесью, которая в основном состоит из молотого кофе. Кофеин обладает мочегонными свойствами и позволяет коже выводить токсины, которые способствуют образованию целлюлита.

Холли Берри в платье Эмилио Пуччи

Джулия Робертс использует оливковое масло для ухода за руками, которое смягчает кожу и кутикулы и делает ногти более блестящими. Оливковое масло также отлично подходит для ухода за волосами и кожей в целом. Наконец, отчаянная домохозяйка Тери Хэтчер, чтобы сделать кожу более мягкой, добавляет вино (желательно красное) в воду для ванны, так как оно содержит массу полифенолов и антиоксидантов.

Секреты красоты звезд, таким образом, очень легко найти в любом супермаркете и ничто не мешает нам взять их на заметку, с оговоркой на возможность возникновения аллергии, если ваша кожа слишком чувствительная. Идеал красоты становится более доступным, не правда ли?

   

Ваш отзыв