Знаменитые «лубутены» — Lady Peep от Кристиан Лубутен

Christian Louboutin — это эксклюзивный бренд шикарной обуви французского дизайнера Кристиана Лубутена. Гуру моды сотрудничал со многими домами моды, такими как Chanel, Yves Saint Laurent и Roger Vivier, но обзаведясь репутацией в мире высокой моды, дизайнер открыл в 1992 году в Париже свой первый бутик самых женственных, сексуальных, шикарных и модных туфелек. Сегодня обувь с ярко красной подошвой на головокружительных каблуках бренда Christian Louboutin является неизменным атрибутом знаменитостей, актрис и известных модниц.

Кристиан Лубутен создает уникальные модели, навеянные гламурным парижским бурлеском, сделанные из змеиной кожи, усеянные стразами, шипами и цепями, которые призваны подчеркнуть стиль обладательницы, но к некоторым из них, Lady Peep, например, гуру туфелек любит возвращаться время от времени, предлагая новые версии, все более и более эксцентричные!

В этом сезоне Кристиан Лубутен представил несколько вариантов этой модели. На первом плане кроваво-красные Lady Peep на 15-сантиметровых каблуках.

Другая модель этого сезона, осень-зима 2011-2012, Lady Peep на высоком каблуке и с открытым носком украшенные стразами тон в тон, представленная в двух цветах на выбор: светло-персикового и нежно-бирюзового.

Для более неординарных личностей — Lady Peep Sling. Элегантность переплетается с пластмассовыми кукольными глазами, которые украшают обувь.

В поисках материала и изображений я наткнулась на массу сайтов, продающих «лубутены» (или, как их именуют в простонародье, «лабутены») по смешным ценам. Будьте осторожны и помните: туфельки от Кристиана Лубутена — не могут стоит около 100$. Эту цифру нужно умножать на 5, если не на 6 или на 7.

   

Ваш отзыв