Дочь Синди Кроуфорд модель коллекции Versace Young

Дочь знаменитой топ-модели, Синди Кроуфорд, пошла по стопам своей матери! Кайя Гербер стала лицом новой линии одежды для детей от 0 до 12 лет бренда Версаче — Versace Young. Коллекция Versace Young была создана под художественным руководством Джона Уайта, а фотографии были сделаны Мертом Аласом и Маркусом Пиготт.

Молодая и решительная девочка, по внешним данным ничуть не уступает красоте своей матери — одной из самых известных икон стиля 90-х, которым завидовали и подражали все. Донателла Версаче без ума от девочки, и заявила, что она была в восторге от идеи сотрудничества с дочерью одной из любимых моделей ее брата — Джанни Версаче.

Донателла Версаче сказал: «Так же, как и ее мать, Кайя имеет особый дар. Создается впечатление, что объектив фотоаппарата влюблен в нее. Присутствие Синди на съемках этой кампании позволило мне вернуться на десять лет назад, когда мы работали вместе с знаменитым фотографом Ричардом Аведоном. Как приятно видеть, что Кайя пошла по стопам своей матери.»

Маленькие модницы! Сегодня мамы уже не в состоянии решать за них, что носить. Если повезет, нам оставляют возможность выбирать обстановку для их комнаты, хотя и здесь идеи у подрастающего поколения довольно ясные: они уже нашли интернет магазин детской мебели и присмотрели розовый диванчик, комод и новый шкаф для одежды. Но как можно за это ругать — ведь им передалась по наследству наша страсть к моде.

Именно поэтому мамочки, которые без ума от стиля Версаче, полюбят линию Versace Young, где мы видим все отличительные черты итальянского дома моды: принты, цвета, шипы и кожу, а также классические греческие узоры Версаче и медуз.

«Я очень рада, что Кайя была выбрана для рекламной компании первой коллекции Versace Young,» — сказала Синди Кроуфорд, — «У меня прекрасные воспоминания о времени проведенном вместе с Донателлой и Джанни. Мне понравилось присутствовать на съемочной площадке и наблюдать за дочерью. Я горжусь ею.»

   

Ваш отзыв