Кружево и деним — герои новой коллекции Gas весна-лето 2012

Лейтмотив новой коллекции Gas весна-лето 2012 — джинс, кружева и натуральные оттенки. В холодные январские деньки, глядя на развевающиеся легкие платья и потертые шорты, по спине начинают ползти мурашки, хотя, признаюсь, нет ничего плохого помечтать немножко о лете!

В весенней коллекции этого года Gas попробовал объединить два стиля, два настроения, союз которых превращают женщину в хищницу, повелительницу городских джунглей, динамичную и чувственную в любой момент дня.

Новая коллекция модного бренда состоит из двух линий: Metropolitan Jungle и California Dream. Первая линия посвящена натуральным оттенкам, здесь доминируют вещи песочного цвета, мягкие лиловые тона и голубой джинс. Новинка — джеггинсы с принтами анималье на цветном фоне. Не могли не присутствовать в коллекции шорты, легкий трикотаж, футболки и топы с асимметричным краем.

Линия California Dream более кэжуал и спортивная, здесь мы видим джинсы с животными принтами, в то время как джеггинсы предложены ярких флуоресцентных цветов. Традиционные модели бренда Gas переосмыслены и адаптированы к текущим тенденциям моды. Модницам предложены брюки-карго, просторные рубашки и куртки-бомбер.

Универсальная коллекция, которая удовлетворит не только спортивных девушек а и тех, кто любит этнический стиль одежды. И что вы думаете о новых моделях Gas?

   

Ваш отзыв