Лучшие наряды Кирстен Данст. Фото актрисы в платьях из новых коллекций известных модельеров

Кирстен Данст обожает Chanel! Платье именно этого французского дома моды актриса выбрала, чтобы отпраздновать свою победу на прошлогоднем Каннском кинофестивале. Напомним, что за роль в фильме Меланхолия Ларса фон Триера Кирстен получила приз за лучшую женскую роль.

Сложно с ней не согласиться. Творения Карла Лагерфельда создают неповторимую атмосферу элегантности, и многие звезды американского шоу-бизнеса выбирают стиль Шанель для появления на красных ковровых дорожках.

Стиль Шанель для презентации зимней коллекции французского дома моды в Стамбуле

В июне прошлого года звезда Канн появилась на презентации новой коллекции Chanel осень-зима 2011-2012, которая прошла в Стамбуле, в платье цвета слоновой кости из коллекции Resort 2012. Изысканную модель, которую выбрала актриса, как нельзя лучше передает атмосферу этого сказочного города, подробную информацию о котором вы найдете на сайте http://stambul.biz/, а стильный образ дополняли лодочки Giuseppe Zanotti, украшенные принтом имитирующим кожу питона.

Красные помидоры Dolce&Gabbana

Во время Лос-анджелесской презентации своего последнего фильма «Меланхолия» Кирстен Данст одела солнечное и веселое платье из коллекции Dolce & Gabbana весна-лето 2012, украшенное сочными красными помидорами.

Платье в стиле пятидесятых Кирстен Данст выбрала не случайно, это еще одна «давняя любовь» очаровательной актрисы, которая уже не раз появлялась на различных мероприятиях напоминающих моду прошлых лет. Образ Кирстен дополняли черные босоножки и драгоценности от Van Cleef&Arpels.

Кирстен Данст в платье цвета морской волны от Rodarte

В ноябре прошлого года Кирстен появилась в числе эксклюзивных VIP-гостей на ежегодном гала-концерте Moca, прошедшем в Лос-анджелесском Музее современного искусства в очень романтично длинное платье без бретелек от Rodarte из коллекции весна-лето 2012 года, голубые воланы которого, отделанные темно-синим кружевом перекликались с ее голубыми глазами.

Образ актрисы завершал небольшой клатч от Шанель и прическа немного ретро, который действительно ей идет.

   

Ваш отзыв