Модные женские перчатки 2011-2012

Женские перчатки немаловажное дополнение к зимнему женскому гардеробу. И это не зависит от того, какая погода ожидается в вашем населенном пункте завтра. Прогноз погоды — вещь, безусловно, нужная. Перед выходом из дома не поленитесь узнать, что нам уготовили на сегодня синоптики, и не забудьте дома перчатки.

Lanvin

В новом зимнем сезоне 2011-2012 в моду вошли как длинные, так и короткие перчатки, выполненные как из различных видов кожи, так и шерстяные. Цветовая гамма сезона пестрит разнообразием красок и оттенков от традиционных черных до необычно ярких и насыщенных цветов.

Длинные перчатки

Еще совсем недавно длинные перчатки были дополнением только к вечерним ансамблям котельным платьям. В зимнем сезоне длинные перчатки из разряда эстетического перешли в разряд сугубо практического плана. Очень интересные и красивые модели перчаток с оттенком шампанского и бронзы, представила торговая марка «Lanvin». Они одинаково хорошо сочетаются как со строгими деловыми костюмами , так и с классическими котельными платьями.

Badgley Mischka

Наряду с длинными перчатками традиционной длинны по локоть, дизайнер Зак Позен модели такой длины, что между верхним краем и кромкой короткого рукава остается узкая полоса обнаженной кожи. Аналогичные модели представлены в коллекции «Badgley Mischka», где роскошные вечерние платья длиною в пол дополняют максимально длинные кожаные перчатки с металлическим оттенком. В свою очередь дизайнер Донна Каран увеличила длину перчаток за счет меховой оторочки.

Вязанные перчатки

Band of Outsiders

Как и предполагалось, в зимний сезон 2011-2012 бренды выпускающие одежду для молодежи «Band of Outsiders» и «Jill Stuart» предложили вязанные и шерстяные женские перчатки. Модели, имеют яркую расцветку и хорошо сочетаются как с городской молодежной одеждой, так и с одеждой в спортивном стиле и стиле милитари.

Dennis Basso

Однако полной неожиданностью стала коллекция «Dennis Basso», выпускающего дорогую и престижную одежду. Дизайнеры марки предложили сочетать роскошные меховые шубы с вязаными перчатками. А американский дизайнер Оскар де ля Рента предложил дополнить классические пальто и элегантные твидовые костюмы обычными облегающими пальцы шерстяными перчатками.

Перчатки с обрезанными пальцами

Самый необычный тренд сезона – перчатки с обрезанными пальцами. Хотя в первую очередь такие перчатки ассоциируются с брутальным стилем – в новом сезоне они вполне гармонично сочетаются с гламурными и классическими предметами женского гардероба.

Loewe

К примеру, бренд «Loewe» предложил сочетать элегантные классические кожаные пальто и тренчи с тонкими трикотажными митенки — перчатками без пальцев. Также длинные кожаные перчатки без пальцев можно встретить в коллекциях брендов Burberry, Vivienne Westwood, Rad Label.

Автор: ktr27

   

Ваш отзыв