Наряды Эшли Грин и Никки Рид на премьерах первой части заключительной главы Сумеречной саги

Первая часть заключительной главы саги про вампиров готова, и актеры уже начали промо-тур киноленты по всему миру! Первая пара, появившаяся на красных ковровых дорожках, — Роберт Паттинсон и Эшли Грин, за ними подошел черед Никки Рид и Джексона Рэтбоуна, и все с нетерпением ожидают появления Кристен Стюарт и Тейлора Лотнера!

В ожидании главной героини, давайте обсудим последние наряды Эшли Грин и Никки Рид! 

Наряды Эшли Грин

  • Для премьеры фильма во Франции Эшли Грин одела платье Givenchy из коллекции Resort 2012.
  • В Бельгии, достопримечательности которой многие туристы, непонятно почему, обходят своим вниманием, актриса вышла на красную ковровую дорожку в платье в нежно-розового цвета с золотыми аппликациями, которое является частью новой летней коллекции L’Wren Scott, а дополнили образ лодочки Брайан Этвуд телесного цвета.

  • А для фотосессии, прошедшей в этой европейской стране (более подробно о местах, которые есть смысл посетить в Бельгии, можно прочитать на http://belgiya.com/), Эшли Грин выбрала синее платье от Peter Som и лодочки из лакированной кожи от Sergio Rossi.

  • На премьеру в Стокгольме актриса одела бирюзовое платье и ремень с шипами, которые являются частью коллекции Versace весна-лето 2012 года.

Наряды Никки Рид

  • На премьере «Сумерки. Сага. Рассвет — Часть 1» Никки Рид появилась в простом и элегантном оранжевом платье от Michael Kors в сочетании с босоножками Camilla Skovgaard for Nicole Miller.

  • Никки выбирает не только известные бренды: черное платье в горошек изумрудно-зеленого цвета, например, из свежей коллекции Topshop, его актриса дополнила босоножками Camilla Skovgaard на платформе.

  • Из нарядов, которые продемонстрировала Никки Рид на Римском кинофестивале, стоит отметить красивое розовое платье из новой коллекции от Jenni Kayne, которые отлично сочетались с замшевыми сапогами Casadei.

  • В Риме, очаровательная вампирша продемонстрировала также стильное черное платье от Alice by Temperley с небольшими серебряными шипами.

  • Но самым красивый наряд из гардероба актрисы, которое отметили и критики, и публика Римского кинофестиваля, — платье в стиле ампир от Maria Lucia Hohan кремового цвета.

   

Ваш отзыв