Отцу Эми Уайнхаус не понравилась коллекция Жан-Поля Готье

Митч Уайнхаус выступил против коллекции французского модельера:

«Я возмущен поведением Жан-Поля Готье. Это действительно признак дурного вкуса!»

Именно так прокомментировал отец Эми Уайнхаус, шоу Жан-Поля Готье, которое прошло несколько дней назад.

Я считаю, что Жан-Поль Готье сделал подарок Эми Уайнхаус и всем нам, мы должны должны помнить ее стиль и талант, а не ее личные вещи, проданные с аукциона и фото безжизненного тела под черным целлофаном.

Семья не сделала ничего, чтобы избежать преждевременной смерти певицы, но после ее кончины использовала имя Эми для собственного обогащения. Вполне возможно, что нападки на Готье, это не более чем очередная уловка и способ привлечь внимание журналистов, как ни трудно в это поверить.

Без рекламы ни один бизнес немыслим, но в то время как основная масса предпринимателей считают, что лучшая реклама — это положительные отзывы о продаваемых товарах и оказываемых услугах, которыми дорожат и огромные строительные компании, и частники-одиночки, другие предпочитают, чтобы о них говорили. Что и как — не важно. Не очень хорошо критиковать чужую жизнь и чужую боль, но отец Эми Уайнхаус, в отличии от Жан-Поля Готье, через несколько недель после смерти дочери организовал большой аукцион по продаже ее вещей. Митч Уайнхаус также имеет контроль над бизнесом Эми…

Жан-Поль Готье на показе заявил: «Эми — икона музыки, она могла петь джаз, блюз и рок, но не только голос выделял ее из серой толпы — еще одной отличительной чертой певицы был ее оригинальный стиль. Именно он вдохновил меня на создание этой коллекции. Это моя дань таланту.»

Показ мод Жан-Поля Готье — не благотворительное мероприятие, но мы-то знаем, что в основе всего находятся деньги, и, по-моему, это отличный способ попрощаться с Эми, которая покинула нас слишком рано.

Что вы думаете? Согласны ли вы с Митчем Уайнхаус?

   

Ваш отзыв