VIP-аксессуары: собака в сумочке

Знаменитости, как известно, диктуют моду. Чтобы удержаться на плаву, поддерживать интерес прессы к своей персоне и постоянно заставлять нас писать о них, как доморощенные, так и заокеанские звезды вынуждены шокировать, раздражать, умилять или вызывать зависть.

Не стоит отрицать факт того, что модные тенденции зачастую диктуют не стилисты и модели, шагающие по подиуму на высоких каблуках, а дивы, которым стоит одеть майку шиворот-навыворот или нацепить бантик в волосы, как это моментально становится последним писком моды. Мы обожаем их копировать! Если у супер-пупер знаменитость была замечена в неглаженой рубашке, почему бы не ходить мятой одежде и нам, простым смертным?

Возможно, не тратя миллионы, как Пэрис Хилтон или Виктория Бекхэм, чтобы продемонстрировать последнюю модель сумки Vuitton или Prada. Тем не менее, пока речь идет о неодушевленных предметах, звездные модные тенденции, которые смакуют желтые журналы, имеют право на существование. Но когда аксессуарами становятся миниатюрные собачки!?!

Собачка в сумке — страсть многих знаменитостей, за которой стоит что угодно, но не любовь к животным. Дивы диктуют моду на карманных собак и моду на породы.

Лупоглазый чихуахуа, миниатюрная болонка, той-терьер или более экзотический вариант породы — бивер йоркширский терьер, больше похожий на огромный бубон, чем на пса…

Крошечные собачки, которых нетрудно выгуливать и которые помещаются в сумке… Песики с ошейниками, усыпанными драгоценными камнями, одетые в маечки и платьица, сделанные специально для них, конечно же, известными дизайнерами, которых голливудские знаменитости носят за собой, как модные аксессуары, которыми они любят себя окружать…

   

Ваш отзыв