Оскар 2012. Самые красивые наряды звезд

Позавчера в Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония вручения премии Оскар. Как ни странно, но в центре внимания общественности оказался вовсе не «Артист», фильм, который получил пять золотых статуэток, а наряды знаменитостей.

Несомненно лидером пересудов, похвал и критических высказываний стало потрясающее платье Версаче. Соблазнительный наряд Анджелины Джоли является самым обсуждаемым в социальных сетях всего мира событием. Очаровательная актриса появилась на красной ковровой дорожке в длинном черном платье, которое, по-моему, не самым лучшим образом ей шло и лишь подчеркивало ее чрезмерную худобу, но глубокий разрез до бедра, бархат и красная губная помада — взрывоопасный коктейль — сделали свое дело.

Как всегда шикарно и элегантно была одета Гвинет Пэлтроу, которая выбрала для церемонии платье из зимней коллекции Тома Форда. Строгое белоснежное платье великолепно! Со вкусом и особой тщательностью были подобраны все остальные детали — накидка, прическа, украшения и макияж — и органично дополняли наряд актрисы.

Нужно отметить и исключительный вкус Пенелопы Крус, которая выбирала платье Джорджио Армани. Васильковое шифоновое платье с открытыми плечами дополняла ретро-прическа в стиле тридцатых годов. Высший пилотаж!

Сладкая парочка вечера — Камерон Диаз и Дженнифер Лопес, но их аппетитным пятым точкам не удалось переплюнуть обнаженной ноги Джоли. Камерон появилась на красной ковровой дорожке театра Кодак в платье без бретелек от Гуччи и клатчем от Сальваторе Феррагамо, а Дженнифер Лопес выбрала сексуальное платье кремового цвета Зухаира Мурада.

Купонатар предлагает приобрести купоны не только на скидки в ресторанах и фитнес-центрах. Благодаря этому сервису сегодня у вас есть отличная возможность записаться на курсы актерского мастерства со скидкой от 50%, и, кто знает, возможно через несколько лет вы получите, как Мерил Стрип, которая была одета в красивое платье Ланвин золотого цвета, заветного Оскара за лучшую женскую роль.

   

4 комментария

  1. ladosha
    28 Фев 2012 в 14:16:45

    Нет, Джоли стала страшна, как смертный грех… Какие уродливые руки и ноги! Не то фото неудачное, не то колено и подъём стопы нуждаются во внимании врачей, а не фотографов.

    Ответить

    • Hanna
      28 Фев 2012 в 23:15:14

      Так она ножку специально выставляла.

      Ответить

      • ladosha19
        29 Фев 2012 в 14:16:19

        Приглашала докторов?))

        Ответить

  2. апап
    28 Фев 2012 в 15:12:37

    нам бы их проблемы

    Ответить

Ваш отзыв