Самые модные тренды весна-лето 2012

Всем женщинам должно быть известно: даже если фигура не идеальна, если одолела пигментация на лице, если волосы безжалостно начали выпадать, это не повод запустить свой внешний вид. В конце концов, скоро весна. А это значит, что в силу вступают новые модные тенденции, испробовать которые на себе должна каждая женщина. В связи с этим, поговорим о некоторых трендах, которые предлагает весенняя мода 2012 года.

Первый тренд — это оборки. Они символизируют собой романтичность, воздушность. А ещё игривость и весёлость. В общем, идеальная находка для такого времени года, как весна.

Однако следует принять во внимание, что оборки – вещь капризная. Грань между игривостью и нелепостью очень тонка. Переступить её поэтому довольно легко. Чуть-чуть переусердствовав с оборками, женщина рискует предстать в смешном образе, а вовсе не романтичном. Чтобы такого не произошло, нужно соблюдать пропорции. Обладательницам пышных и крупных форм подойдут широкие оборки. Тем девушкам, кто постройнее, лучше обратить внимание на юбочки, платьица, кофточки с небольшими воланами.

Второй тренд – чёрный верх. Но для начала маленькое отступление. К сожалению, многие представительницы прекрасного пола не могут избавиться от потливости под мышками. Когда на улице становится жарко, потоотделение начинает работать ещё стремительнее. Это создаёт проблемы при выборе одежды.

Есть два способа борьбы с потливостью: активный и пассивный. Активный заключается в использовании препаратов, подавляющих потливость («Диспорт» из них самый действенный). Пассивный – в том, чтобы одевать такую одежду, на которой следы пота были бы незаметны. Таковой как раз является одежда чёрного цвета. Помимо того, что рубашки, футболки и майки чёрного цвета маскируют «проблемные» места, они делают силуэт более стройным. Чёрный рекомендуется абсолютно всем женщинам, ведь он универсален.

Третий тренд – джеггинсы. Нечто среднее между леггинсами и джинсами носит сегодня чуть ли не каждая вторая девушка. Есть этот предмет одежды в гардеробе и у женщин постарше. Так как джеггинсы очень сильно обтягивают ноги, носить их рекомендуется только тем представительницам прекрасного пола, у кого более или менее стройные ноги. В том же случае если ноги слегка косолапы, толстоваты или худы, лучше сделать акцент на верхе. Речь идёт о какой-нибудь эффектной причёске, так как она лучше всего отвлекает внимание от ног. Отлично с этим справляется модный сейчас конский хвост. Привлекают внимание и просто хорошо уложенные длинные волосы. Стать обладательницей таких поможет технология наращивания, а также биоламинирование волос – в Москве этими услугами пользуется большое число девушек.

   

Ваш отзыв