Звезда Glee Леа Мишель в платье Valentino Resort 2012

Все прекрасно понимают, что для звездочек Голливуда удачно подобранные наряды от Valentino — шанс стать настоящей звездой. Точно также, как в блогосфере ссылки с трастовых ресурсов, которые можно купить на различные биржах ссылок, такие как Гогетлинкс, Гетгудлинкс и Ротапост, позволяют продвинуть наш блог на самую верхушку поисковой выдачи и заполучить новых посетителей, наряды известных брендов превращают Золушек в принцесс.

Но Леа Мишель не нуждается в «помощи» громких имен мира моды! Благодаря своим вокальным способностям главная героиня одного из моих любимых сериалов, Glee, имеет массу поклонников и у себя на родине, и за ее пределами. Но очаровательная молодая актриса не могла остаться незамеченной в романтическом платье с цветочным принтом из коллекции Valentino Resort 2012, которое дополнили лодочки от Jimmy Choo.

Как и лабутены, туфельки от Jimmy Choo — еще один из модных статус-символов звезд шоу-бизнеса и икон моды, вроде Кейт Миддлтон. Жаль, что на таких каблуках не получится двигаться как Джаггер… 🙂 Может быть именно поэтому на видео мы видим лишь мужской состав актеров?

   

Ваш отзыв