Трапециевидные яркие сумки Furla из коллекции осень-зима 2012-2013

Давайте снова вернемся к теме женского гардероба следующего сезона. Для осени и зимы модный бренд Furla предложил абсолютно уникальные трапециевидные сумки, в которые невозможно не влюбиться. Не только из-за привлекательной формы, делающей их универсальными.

Сумки Furla поражают гаммой ярких цветов, которые судя по последним коллекциям известных брендов, не потеряют своей актуальности и следующей осенью. Кто сказал, что невозможно раскрасить серые деньки!

Как мы видим, яркие цвета, ставшие лейтмотивом весенне-летней коллекции аксессуаров итальянского бренда, продолжают доминировать в линии сумок Фурла осенне-зимнего сезона 2012-2013. Ироничный дизайн и гламурные неоновые оттенки не могут не привлекать внимание. Можно остановиться на традиционных флуоресцентных цветах и выбрать сумку зеленого, желтого, оранжевого или ярко-красного цвета, или рискнуть и выбрать модель фиолетового оттенка или цвета фуксия, который по-прежнему в моде.

Неоновые сумки Furla преобразят даже самый обычный наряд, состоящий из потертой пары джинсов, футболки и черной кожаной куртки и, в то же время, прекрасно будут сочетаться с мини-платьем. Любительницам флуоресцентных цветов такой аксессуар не может не понравиться!

Сумки Фурла были представлены во время очень необычного показа мод, где лица манекенщиц были скрыты за полотном, таким образом внимание публики было приковано исключительно к сумкам. В первом ряду присутствовали такие громкие имена мире моды и развлечений, как Тереза Миссони, Элио Фьоруччи, Карла Гоцци, Филиппа Лагербек, Фрэш Рон (президент Сакс), блогер Кьяра Ферраньи и Президент Национальной палаты моды Марио Боселли.

   

Ваш отзыв