Огородная тема Dolce&Gabbana

Завоевать сердце мужчины, как известно, нам помогают не только соблазнительные наряды и томные взгляды. В начале, конечно же, подобные уловки необходимо использовать, но от созерцания ваших прелестей сыт не будешь, представителей сильной половины человечества нужно кормить. Вкусно. Хотя бы иногда.


Делается это так: идете на сайт http://kuharka.com, выбираете самый легкий рецепт, проверяете наличие всех ингредиентов в холодильнике, докупаете, чего нет, и пытаетесь приготовить нечто съестное.

Уметь вкусно готовить сегодня модно. Как доказательство этому утверждению предлагаю вашему вниманию фото нарядов и аксессуаров из весенне-летней коллекции 2012 года от Dolce & Gabbana. Золотые ювелирные изделия с деталями из цветного пластика, которые имитируют макароны, острые перчинки, чеснок и помидоры, украшали лица моделей торжественно шествующих по подиуме в ярких платьях с «огородными» принтами.

Дизайнерский дуэт Dolce & Gabbana в этом году поразил воображение, представив линию, лейтмотивом которой стали дары природы: лук, баклажаны, перец и помидоры украшали платья с расклешенными юбками, сексуальные бюстье, шорты и куртки.

Несмотря на довольно смелый выбор принта для коллекций одежды, коллекция итальянского Дома Моды получилась ультра-женственной и чувственной. Шифон, парча, тюль и любимое дизайнерами кружево отлично сочетались даже с луком и чесноком, и данная коллекция Dolce & Gabbana является хвалебной одой Сицилии и очарованию средиземноморских красавиц.

   

Ваш отзыв