Свадебные балетки: предложения дизайнеров на свадьбу

Не все женщины способны долго ходить на высоких каблуках, что тут говорить о дне бракосочетания, когда вам придется провести весь день на ногах, ведь свадебное агентство позаботилось о насыщенной программе, чтобы праздник получился шикарным и незабываемым. Так почему бы не выбрать для церемонии элегантные и практичные белые балетки?

Этот тип свадебной обуви не только удовлетворяет потребности тех невест, для которых час проведенный на высоких каблуках равносилен пытке, но и всех тех, кто собирается замуж за мужчину невысокого роста и не хочет на фотографиях быть выше, чем муж. Помимо того, что свадебные балетки являются абсолютным лидером среди обуви для невест в плане удобства, их часто выбирают из-за оригинальности, дополнив туфельками без каблука короткое свадебное платье или наряд оригинального кроя.

Белые балетки стали невероятно популярны среди современных невест, и свадебные дизайнеры и известные марки обуви тут же приспособились к данной тенденции, создав модели на низкой подошве, которые идеально дополнять свадебный наряд. Свадебные балетки совсем необязательно должны быть белого цвета: невестам предложены модели из атласа, кожи или замши кремового, серебряного, перламутрового, розового цвета или более смелых и ярких цветов, украшенные различными аксессуарами: пряжками, бантами, кристаллами Swarovski.

Итак, балетки отлично сочетаются с коротким свадебным платьем (идеальная длина ниже колена) и фатой средней длины (до локтя). Кроме этого неплохо сочетаются туфельки-балетки с длинными платьями, имеющими пышную юбку из тюля.

Со свадебным платьем, имеющим массу деталей, лучше смотрятся классические свадебные балетки, которые не будут «перегружать» общую картину. Однако, если ваше платье простого фасона, можно дать волю воображению. Многие модели по-настоящему удивительные!

   

Один отызв

  1. Ирина
    04 Сен 2012 в 18:17:57

    Симпатичные варианты, но не белые или айвори, а ведь большинство свадебных платьев именно в этих расцветках. Подруга через неделю выходит замуж, а обувь мы ей пока не нашли. Всё вокруг либо страшное, либо симпатичное, как тут, но цветное.

    Ответить

Ваш отзыв