Vera Wang. Коллекция свадебных платьев 2013

Модный бренд Vera Wang представил свою коллекцию свадебных платьев для предстоящего 2013 года. И что вы думаете? Ни одного белого платья!

Удивительно, но символ чистоты и девственности, традиционный цвет невесты, от которого ни одна женщина никогда не откажется без весомой причины для самого важного дня, полностью заменил чувственный красный и более темные его оттенки. Да, похоже, что тенденция следующей весны и лета уже решены. И не только Верой Вонг. Свадебная коллекция Оскара де ла Рента также дополняла классические белые платья гораздо более ироничными, смешными и красочными. 

В 2013 году невесты будут произносить свое тихое: «Да!» в цветных платьях!

Не волнуйтесь, если вы собираетесь замуж в следующем году, то в свадебных салонах найдутся белые платья для вас. Возможно, это будет платье-реплика подвенечного наряда Кейт Мидлтон, или просто романтичный и женственный образ строго белого цвета. Но если вы собираетесь следовать свежей тенденции и захотите свадебное платье яркого цвета, вы будете избалованы выбором.

Vera Wang, известная своими вечерними платьями, которые выбирают многие знаменитости для появлений на красных ковровых дорожках, и творениями, посвященными наиболее важному дню жизни любой девушки, представила свою коллекцию свадебных платьев, в которой присутствовали исключительно алый цвет и различные оттенки красного.

Чистоту белого полностью смела волна страстного красного цвета. Хотя… Речь ведь идет о цвете любви! В коллекции весна-лето 2013 бренда Vera Wang представлены модели различных стилей и для всех форм: платья подчеркивающие силуэт женщины и другие, гораздо более пышные, которые делают нас похожими на современных принцесс, лифы с бретельками и без. Но все они были красного цвета, который оставил всех замолчать от удивления.

Что скажите, лучше белые или цветные свадебные платья?

   

Ваш отзыв