Бар Рафаэли позирует топлес для своей новой коллекции нижнего белья

Поклонникам очаровательной израильской топ-модели сегодня есть о чем поговорить: Бар Рафаэли, которая недавно выпустила свою новую коллекцию нижнего белья Under.me и решила стать лицом бренда, снялась во втором, намного более сексуальном рекламном ролике, не отказавшись даже от довольно откровенных сцен.

В первом видео рекламной кампании бренда Under.me Бар Рафаели играла в теннис в нижнем белье. На этот раз мы видим более «домашнюю» атмосферу, ведь, по словам модели, она ненавидит тренажерные залы. В одном из интервью одна из самых известных моделей международной индустрии моды заявила, что секрет ее красоты — лечебные грязи, и каждый раз приезжая домой, она отправляется на берег Мертвого моря.

Действительно, сложно найти кого-то лучше нее! Ее страничка в Twitter имеет более 180 тысяч читателей. Но этого ей показалось мало, и Бар Рафаэли решила покорить Facebook, и всего за две недели получила почти 30 000 лайков.

Under.me — молодой бренд, который появился совсем недавно на рынке нижнего белья. Он был основан Бар Рафаэли, которая решила, как и многие модели попробовать свои силы как стилист и начинающий предприниматель.

«Философия моей линии в том, что белье должно подчеркивать привлекательность нашего тела, а не затмевать ее. Мне нравится идея, что покупки будут доставлены непосредственно на дом, таким образом создается прямая связь с покупателями. лейтмотив всей коллекции — простота и практичность,» — этими словами Бар Рафаэли описала свою первую коллекцию бренда Under.me.

   

Ваш отзыв