Каннский кинофестиваль 2012: прически звезд

Каннский фестиваль 2012 не разочаровал нас: на красной ковровой дорожке многие знаменитости продемонстрировали сногсшибательные наряды, и мы можем начинать подводить кое-какие итоги по этому поводу.

Большинство звезд выбрали классический и элегантный стиль с небольшим привкусом ретро. Скоро лето, пора свадеб, разнообразных праздников и мероприятий, поэтому предлагаю вам самые красивые прически и оригинальные идеи макияжа див, чтобы черпать вдохновение для наших выходов в свет. 

Мягкие волны Джессики Честейн

Одной из самых популярных причесок Каннского фестиваля 2012 стали волнистые волосы. Многие звезды выбрали простоту и красоту распущенных волос как для фотосессии во второй половине дня, так и для вечернего парада на красной ковровой дорожке. Одна из актрис, выбравших мягкие локоны, является очаровательная Джессика Честейн. Джессика знает свои «сильные» стороны и делает ставку на естественную красоту своих волос медного цвета. Актриса уже неоднократно выбирала мягкие волны и чувственный стиль див прошлого века. Чтобы сделать дома укладку Джессики достаточно завить волосы на бигуди довольно большого диаметра, а затем расчесать их пальцами с блестящей пенкой.

Шиньоны Диана Крюгер и Марион Котийяр

Шиньон — классика жанра, он выглядит шикарно и идеально подходит на все случаи жизни. В эти дни звезды кино предложили несколько примеров модных шиньонов, но отдав должно оригинальным вариантам Фриды Пинто, Евы Лонгория и Джессики Честейн, хочется отметить прически Марион Котияр и Дианы Крюгер. Очаровательная немецкая актриса выбрала простой макияж в сочетании с классической аккуратненькой гулькой, но результат получился совершенно шикарный. Чтобы сделать самостоятельно такую прическу, достаточно просто зачесать все волосы назад и закрепить конец шпильками после того, как вы скрутили гульку.

Более импозантную прическу предложила Марион Котийяр, которая появилась на красной ковровой дорожке Каннского фестиваля 2012 с шиньоном, похожим на прически принцесс из другого времени. Чтобы сделать нечто подобное самостоятельно, нужно немало потренироваться или не мучатся и обратится в парикмахерскую.

Что бы выглядеть обворожительно нужно всего лишь соблюдать основные правила стиля, уметь комбинировать и вносить свою изюминку.

   

Ваш отзыв