Модный весенний макияж

В новом сезоне ведущие визажисты взяли за основу макияжа женственность и ненавязчивость. Основоположником такого модного весеннего макияжа стал бренд Louis Vuitton, который предложил сочетать длинные черные ресницы с ярко розовыми губами и щеками.

Louis Vuitton

Эту тенденцию подхватили визажисты модных домов Versace и Chanel, сделавшие акцент на молодости и свежести, используя при этом пастельные тона и эффект «кукольности». Такой эффект достигается при помощи различных розовых оттенков румян и помады, светлых тонов пудры и четко выраженного акцента на ресницы. Предложенный модный весенний макияж очень хорошо сочетается с романтическими женскими образами и силуэтами.

Versace

Еще одной модной тенденцией макияжа сезона весна-лето 2012 можно считать предложенный визажистами торговой марки Valentino – фарфоровый тон. В противовес «кукольности» этот макияж придает женскому утонченности, благородства и естественной красоты. Достигается такой макияж за счет использования светлой пудры цвета фарфора.

Chanel

Любительницам яркости и экстравагантности визажисты предложили обильно красить глаза темными тенями с металлическим эффектом. Такой вид макияжа был часто замечен на показах таких именитых брендов как Armani, Phillip Lim, JustCavalli, Holly Fulton.

Valentino

Не оставили визажисты без внимания в новом сезоне и тени с различными и необычными блесками. Так бренд Rodarte предложил своим поклонницам в макияже сделать акцент на глаза, накрасив их насыщенными синими мерцающими тенями. А визажисты торговой марки Fendi советуют женщинам в новом сезоне пользоваться тенями золотых тонов. Такой модный весенний макияж добавит женскому образу шарма и сексуальности. Более подробную инструкцию о том, как правильно накладывать такие тени, а также другие полезные женские советы вы найдете  на сайте mnogomodnogo.ru

Phillip Lim

Не остался в стороне отличающийся креативностью и свежестью мысли бренд DSquared2, предложивший в весенне-летнем сезоне дымчатые тени с небольшим блеском. К слову, такой макияж идеально подойдет любительницам одежды из денима.

Fendi

В заключении следует заметить, что макияж весна-лето 2012 отличается демократичностью и многовекторнностью здесь нашлось место и утонченному романтизму и креативной агрессии, мягкой женственности и провоцирующей сексуальности. Как видите, в макияже 2012 основной акцент сделан на верхнюю часть лица, щеки и губы не должны отвлекать внимание от глаз, а лишь подчеркивать их красоту.

   

Ваш отзыв