Пляжные тенденции 2012. Что взять с собой в отпуск

Лето в разгаре, но для многих купальный сезон начнется в августе. Загорелые красавицы на улицах города вызывают зависть у «бледнолицых», тех, кто совмещая работу и семью еще не сумел выкроить денек, чтобы расслабиться на пляже и принять солнечные ванны.

Осталось совсем немного до отпуска! Нас ждут вечеринки, пикники на природе и романтические полеты на воздушном шаре, позволяющие коснуться верхушки деревьев или встретить восход солнца в небе. Не самое дешевое удовольствие, но цены на полет зависят от программы и количества пассажиров, и даже самый бюджетный вариант подарит вам массу неповторимых и незабываемых эмоций. И конечно же, золотистый теплый песок и море. Пляжные тенденции этого лета? Узнайте о том, что модно, а что нет. 

Купальники

Этим летом огромным спросом пользуются бикини, но это строго с бюстгальтером-бандо, потому что белые отметины на шее выглядят не эстетично. Кроме того, очень модный купальник — монокини с вырезами на боках, но загорать и носить его следует только в конце дня, если вы не хотите получить загар полосками, что не позволит вам потом одевать купальник из двух частей.

Читайте также: Советы по выбору купальников по фигуре

Одежда для пляжа

Кроме купальников немаловажно позаботиться об одежде, в которой вы идете на пляж. Следует выглядеть респектабельно, если вы также не намерены зайти на обед в бар в бикини… это не совсем вежливо, хотя мужчины, несомненно, оценят вид красивой женщина в купальнике в общественных местах. 🙂 Что модно? Конечно же, макси-кафтаны в сочетании с крупными поясами, сарафаны и шорты фру фру.

Загар

Этим летом в моде слегка золотистый загар, слишком неестественный шоколадный цвет — результат часов сидения на солнце — старит кожу. Позаботьтесь о своем здоровье, тем более что летом этого года мода не требует жертв. Пятна, прыщи, покраснения и неравномерное распределение загара по телу не актуальны!

Аксессуары для пляжа

Красочные купальники с цветочными принтами, кафтаны и босоножки следует дополнять правильными аксессуарами. Этим летом в моде браслеты-фенечки из макраме и крупные браслеты и серьги из пластика.

   

Ваш отзыв