Стрижки на короткие волосы: фото экстремальных идей для лета 2012

Как известно, дизайнеры предлагают оригинальные идеи, но именно знаменитости диктуют модные тенденции. В 2012 году как никогда востребованы стрижки на короткие волосы: фото звезд в модных журналах не оставляют нам другого выбора. Некоторые актрисы и иконы моды решились этим летом на кардинальные изменения образа, отказавшись от длинных локонов и отдав предпочтение очень коротким стрижкам.

В их числе Энн Хэтэуэй и Шарлиз Терон. Очаровательные, как всегда, актрисы выбрали действительно подходящий образ для жаркого лета, решив таким образом бороться с высокими температурами и не терять свое драгоценное время на укладки. Подобная смена образа, несомненно, шокировала многих, но я уверенна, тенденцию поддержат их поклонники и не только, ведь модные стрижки на короткие волосы 2012 года дарят нам свободу и подчеркивают естественную красоту наших лиц. 

В который раз прически знаменитостей является источником вдохновения для девушек и примером для подражания. В 2012 году стрижки на короткие волосы, предложенные Энн Хэтэуэй и Шарлиз Терон, концентрируют внимание на губах и глазах. Необходимо уделить особое внимание макияжу, который добавляет немного чувственности в ваш образ: визажисты рекомендуют использовать блеск для губ и подчеркивать глаза подводкой. Аксессуары? Если вы выберете такую очень короткую стрижку, нет нужды дополнительно делать акцент на ушах и шее, поэтому лучше выбрать маленькие сережки-гвоздики. Блеск волосам придаст аргановое масло для волос, приобрести которое можно здесь, а для укладки следует использовать гель или воск для волос.

По мнению многих женщин визит к парикмахеру и кардинальная смена прически являются самым простым способом перевернуть страницу и поставить точку на черной полосе жизни. Знаменитости не исключение. Если вы обратите внимание на фото, стрижки на короткие волосы позволяют начать «новую жизнь». Кэмерон Диаз решила изменить свой образ, например, после того, как отпраздновала свой 40-й день рождения, выбрав динамичную и универсальную прическу — платиновый боб. Но Диаз отнюдь не первая звезда, которая в этом году остригла свои длинные локоны в пользу коротких волос.

Для обладательниц прямых волос подойдет стрижка Эммы Уотсон, которая может быть адаптирована для каждого типа лица. Вы можете добавить челку, например, если у вас овальное лицо или лицо квадратной формы. Классический выбор, но со вкусом. Холли Берри носит очень короткие стрижки в течение длительного времени, такие прически — прекрасный вариант для женщин с ромбовидной формой лица, которую можно смягчить с помощью нескольких вьющихся локонов.

Шикарную версию короткой стрижки предложила этим летом актриса Эван Рейчел Вуд. Чтобы скопировать ее прическу следует состричь волосы с боков и сзади, растрепав более длинные пряди на макушке. Такая прическа подойдет тем, ку кого тонкие или волнистые волосы.

   

Ваш отзыв