Белое платье — цветной подъюбник

Скоро свадьба, и ваше платье белое? Вначале вы не хотели рисковать и выбрали традиционный цвет невест, но теперь, с приближением знаменательного события, вас начинают одолевать сомнения… Может стоило рискнуть и купить красное свадебное платье, например? Еще не поздно все поменять, не кардинально, конечно же, а просто добавить яркий акцент — цветной подъюбник!

Идея очень оригинальная и в то же время простая, к тому же такая цветная деталь несомненно привлекает внимание и вы можете сшить его в одиночку, не обращаясь к портной.

Невеста в белом, как правило, выглядит элегантно, трогательно и имеет определенный класс. Яркое цветовое пятно, таким образом, становится изюминкой, небольшим бунтом против традиционализма и банальности.

Представьте себе картину: легкое дуновение ветерка, чуть приподнятая ножка и из-под белой юбки свадебного платья выглядывает подъюбник, который моментально раскрашивает картину в самые разнообразные цвета: розовый, голубой, лиловый, сиреневый. Яркие или приглушенные — цвета создают движение и привлечь внимание. И никому не нужно будет учить вас, как правильно фотографироваться на свадьбе, так как фото получатся оригинальными и «живыми».

Сшить подъюбник не сложно, и если вы умеете обращаться с иголкой и нитками, можете сделать его самостоятельно. Единственное, что вы должны сделать, это купить тюль нужного цвета и широкую резинку, к которой ее пришить.

Возьмите несколько слоев воздушного тюля максимальной длины, которые станут нижним слое подъюбника, и части покороче для оборки, которую, как правило, пришивают чуть выше колена. Пришейте их все к резинке, и радуйтесь!

Невеста будет иметь пышную подъюбник, который приподнимет подол платья и станет яркой «ноткой», которая будет «звучать» при каждом вашем шагу.

   

Один отызв

  1. Наталья
    31 Авг 2012 в 2:50:39

    Еще бы белая юбка была попрозрачнее, а подъюбник — поцветастее, еще красивее было бы. 🙂

    Ответить

Ваш отзыв